Девочки,где покупаете ортопедическую обувь?

Нужно на прохладную погоду,демисизонную с высокими берцами,особо времени нет,вот и подумала может заказать через интернет,может кто поделится где вы заказываете,заранее спасибо.

где придется, в юничеле чаще,

Ездила сегодня в магазин от завода ортопедического. На луначарского

купи деткам интернет магазин, специализируются на ортопедической обуви

ортомини

Орто-степ на 8 марта, в здании ювелирного завода. Там большой выбор. Есть сайт.

В Орфее - индивидуальная обувь по рецепту ортопеда. Правда месяц изготовление. Зато идеально сидит, у нас размер большой, а стопа узкая. Получается, правда, подороже Сурсила, Футмастера и проч.

Я автор темы особо времени нет

хотя, это не Ваш вариант

Ой, я в последний раз заказывала в инет-магазине Сандалет. Понравилось, была уверена почему то в размере, т.к. беру всегда на сз, а тут они сами привезли на 1 размер больше и на 1 размер меньше и весь как в воду глядели, пришлось брать меньший размер, он лучше подошел.

У нас вообще антиварусная обувь с берцами.

я сначала покупала в ортопедических салонах. потом нашла интернет магазин ортопедической обуви "Топотушки!"цена в два раза ниже, не подделка! можно заказать сразу несколько размеров для примерки, что не подойдет увезут, что подойдет-купите!))

я заказывала на sandalet66, недорого вышло и доставка есть.

penavi sandalet66

что-то выбор не впечатлил...
На наш размер 2 модели сандалий и 1(!) сапог. как, впрочем, и везде...

Оксана и Вика Орто-степ на 8 марта, в здании ювелирного завода. Там большой выбор. Есть сайт.

++++++++++

vor-or в юничеле чаще,

смешно

разве в юничеле продается ортопедическая обувь? не встречала что-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы