в какую больницу повезут?

Ребенку 3,5 года вчера утром проснулся с температурой, дала нурофен, вроде полегче, жалуется на боль в горле (горло красное),вечером поднялась опять температура, опять дали нурофен, но темпа до конца не сбивается (около 37-37,5), в пять утра сегодня опять пришлось давать жаропонижающее, и вот сейчас еще не прошло 8 часов после приема, а темпа опять поднялась до 38,5. Вызову скорую сейчас. Куда нас могут повезти?(в какую больницу?)пы сы: может у кого-то было подобное, что это может быть, кроме ангины ничего в голову не приходит

Извините, я не уловила, причем с такими симптомами скорые и больницы? Вам в свою поликлинику к педиатру.

Так вирус поймал, может быть.

Участкового вызвали? Горло полощете?

На фига люди с понятными симптомами скорые вызывают и в больницу собираюцца? Детей мучить.....Обычные стандартные симптомы. Дома в комфорте все нормально лечицца.

Кобра Участкового вызвали?

так воскресенье

Кобра Горло полощете?

брызгаем

Кобра причем с такими симптомами скорые и больницы?

просто раньше когда он болел никогда не было темпы, тем более 2 дня, вот я и струхнула

пучеглазый клоп автор темы

Ребенок впервые орви заболел? Чем обычно лечите, то и сейчас делайте
Скорую в экстренных случаях

пучеглазый клоп автор темы если вы сильно волнуетесь, позвоните в скорую, проконсультируйтесь, расскажите про симптомы, посоветуют, что принимать.
Здоровья малышу!
ЗЫ: сейчас вирус какой-то ходит: горло болит, т-ра, сплошь и рядом все болеют

Дорогая мамочка! Сказать, что я удивлена , это не сказать ничего...
В воскресенье - дежурят педиатры. По месту жительства в поликлинику звоните и вызывайте!!!!! Помимо жаропонижающего - это симптоматическое лечение, необходимо назначить основное!!!

Да ладно вам, у автора, наверное, ребенок первый раз заболел, вот она и запаниковала.
Скорая, скорее всего, не поедет на вызов с симптомами ОРВИ, тем более госпитализировать не будет, по телефону могут подсказать варианты жаропонижающих. Ну, и педиатра надо вызывать из поликлиники.

MoneyPenny Ребенок впервые орви заболел?

не впервые, но раньше такой темпы не было и чтоб по два дня держалась

ДеваДивная В воскресенье - дежурят педиатры.

вот этого действительно не знала, спасибо за информацию, сейчас позвонила, вызвала

пучеглазый клоп автор темы не впервые, но раньше такой темпы не было и чтоб по два дня держалась

Блин, неужели такие дети бывают? Нет, я серьезно! Температура 38.5 - вообще не температура, до 38.5 НЕ НУЖНО снижать температуру, организм борется с вирусом. Если выше, тогда снижайте. При этом темпа не обязана снизиться но нормы, если с 39 снизится до 37.5 - очень хорошо. При ОРВИ температура имеет место быть 3-4 дня, лишь через 3 дня организм начинает вырабатывать собственные интрефероны, так что темпа просто обязана быть, лучше высокая, чтоб с вирусами побороться. Ну это так, краткий ликбез маме 3.5-годовалого человека ;-) Так что успокойтесь, лечите дитя. Ребенку скорейшего выздоровления.

Вооот, у нас такая же картина заболевания. Только ре 10 мес, температура 39-40 с четверга. Антибиотик флемоксин педиатр назначила. Даю с пт. Улучшений нет. Т.е. Прошло 48 часов с начала приема антибиотика, а ребенку только хуже, температура по-прежнему держится 39 с лишним. Нурофеном темпа уже не сбивается. С трудом сбивается 1/4анальгина+1/4 парацетамола+1/4 но-шпы. Кровь сдали во второй день заболевания. Завтра пойдем на прием. Нас в больницу отправят или антибиотик сменят?

Ребенок уже никакусенький - вымотан высокой температурой и болезнью

Темная ЛОшадка

вызывайте на дом врача, должны антибиотик поменять

Темная ЛОшадка

мы сумамед пили, спросите врача про него. АБ очень хороший.

tanyu6a Температура 38.5 - вообще не температура, до 38.5 НЕ НУЖНО снижать температуру, организм борется с вирусом.

Я как-то на себе эксперимент проводила. Именно, как вы рекомендуете. Не сбивала температуру 38,5 пару дней. Мало того, что я как овощ лежала ни рукой, ни ногой, дак температура после двух дней скаканула до 40,5 Больше таких экспериментов я не провожу и тем более, на детях.

tanyu6a Ну это так, краткий ликбез маме 3.5-годовалого человека

Родителям детей, склонных к судорогам, ни в коем случае нельзя следовать вашим советам.

Темная ЛОшадка Нас в больницу отправят или антибиотик сменят?

Это только врач решить может.

Villisa Скорая, скорее всего, не поедет на вызов с симптомами ОРВИ, тем более госпитализировать не будет, по телефону могут подсказать варианты жаропонижающих.

Автору на будущее. Скорая по маленьким детям не консультирует, они сразу приезжают. Не раз пыталась консультацию получить. Диспетчер говорила, что вызов оформляет, по детям не консультируют, у них с детьми все строго.

у вас и темпа не большая и держится не много дней, дежурный педиатр в помощь!
если темпа будет держаться более 5ти дней подключите антибиотик, нафиг вам больничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы