меш ингаляятор. какой лучше?

Добрый день всем.
Встал вопрос о приобретении небулайзера. Остановились на меш. Теперь хочется определиться, какой именно покупать.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: какая у вас модель, всем ли устраивает, или есть недостатки?
Читала, что лучшие меш ингаляторы - это Омрон, но по финансовой ситуации он отпадает.

неужели ни у кого на форуме нет?

купите лучше компрессорный. Мэши ломаются часто, да и лекарства, говорят разлагают, эффективность меньше будет

у меня есть омроновский, но покупали так как используем часто и в поездках удобнее, а дома все-равно компрессорный используем. Если не для постоянного использования, то я бы взяла компрессорный

Virinea говорят разлагают, эффективность меньше будет

Где написано, кто говорит, откуда данные?
По инструкции в компрессорных и в МЭШ можно использовать одни и те же препараты, без разницы.
А вот в принципе в небулайзерах вообще действительно
далеко не все препараты можно использовать, но об этом давным-давно известно и врачи знают, что назначать, так что Вы слышали звон....
По поводу надежности мэш небулайзера - по личному опыту 2,5 года ежедневных ингаляций (у нас Омрон микро айр), тттт полет нормальный.

juliascha Если не для постоянного использования, то я бы взяла компрессорный

Это ключевой вопрос, автор.
Если ситуация такая, что небулайзер нужен ребенку постоянно, то даже не раздумывайте - только мэш, не стоит брать компрессорный. Если просто раз в полгода полечиться, тогда есть смысл сэкономить и купить любой компрессорный.

мы так и думали, что если не меш, то компрессорный.
пока ищу отзывы о меш. (омроновские лучшие, это я уяснила.)
а вот каковы в работе другие марки?

всем ответившим спасибо!
жду еще мнений.

подниму темку, жду новых отзывов. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы