госпитализация с ребенком

Нам предстоит операция по удалению паховой грыжи в ДКГБ №9. Доче 7 лет. Как аргументированно убедить(ссылаясь на закон, нормативные акты), чтобы ребенка положили не одного, а со мной?

А 22 статья озоз разве не действует?

Мне в этом году отказали в госпитализации в инфекционное отделение под соусом, что ребенку 7 лет. Просто сказали или ребенок ложится или пишите отказ.

Osipova Olga А 22 статья озоз разве не действует?

Она утратила силу с января 2012 года

Лежали в ОДКБ, там на доске объявлений висели правила госпитализации, в которых одним из оснований госпитализации с родителями было "оперативное вмешательство и дальнейший уход за ребенком".

лежали там в неотложной хирургии. лежала мама с девочкой лет 8 (удаление пупочной грыжи), но они правда в платной палате были

Маковка в инфекционное отделение

Это совсем другая песня

mmmax в платной палате были

Платите и ложитесь, вообще-то там всегда мама с малышом в палате есть, ну ещё будете на одной кровати спать, не забывайте это, пустят без проблем, только кому это надо? валетом с ребёнком ??после операции

OК777 Платите и ложитесь, вообще-то там всегда мама с малышом в палате есть, ну ещё будете на одной кровати спать, не забывайте это, пустят без проблем, только кому это надо? валетом с ребёнком ??после операции

К сожалению платных свободных нет. Я готова спать сидя на табурете, лишь бы пустили. А в палате не всегда есть мама с малышом. Лежали в инфекционке две семилетки и одна 11 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы