Как давать фуразолидон ребёнку?

Ребёнку 1,3г,пьём антибитики.и на его фоне понос 3й день,смекта не помогает,купила фуразолидон в таблетках,но никак не пойму,как правильно давать,по сколько,весим 10500кг,может кто давал,подскажите?

никак ,опасный препарат Понос-следствие приём антибиотиков -дисбактериоз нужны пробиотики для восстановления флоры- лактовит, йогурт в капсулах ...

Какой нахер фуразолидон без назначения врача?Понос на фоне антибиотиков точно не фуразолидоном лечить!Это опять же протвомикробный препарат.Тем более весите 10 килограмм ребенок еще очень маленький.Вызвать врача,и лечение ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО ДОКТОР СКАЖЕТ.Энтеросгель или полисорб можете до врача дать(доза в инструкции),они безопасные.

Зачем фуразолидон??? Вы итак антибиотики пьете. Пробиотики пить надо, но никак не фуразолидон...

фуразолидон - древний противомикробный препарат. печень хотите ребенку посадить?

антибиотик-ассоциированная диарея пройдет сама после отмены антибиотиков.

не нужен фуразолидон, вы что? Дайте Энтерол на весь курс приема антибиотика, капсулу вскрыть и содержимое размешать в питье. А сколько раз в день стул у ребенка, нет ли примеси крови?

Л@ли Мы пили Фуразалидон. Понос как рукой сняло. Последствий не было.

от левомицетина тоже понос проходит ,а вот последствия сразу не видно

Нам врач выписывала в 6 мес блин только не помню в каком количестве

После антибиотиков линекс и энтеросгель мы пили, фуразолидон только при кишечных инфекциях, да и то все уже на энтерофурил перешли. Хотя я своим иногда даю. А так...все назначения дает врач.

можно ещё использовать "нифуроксазид" суспензию- он используется в комплексном лечении дисбактериоза

блин, это кишечный антибиотик. вы и так антибиотики пили, сорвали весь ЖКТ, дальше хотите? это как у моей свекрови- все проблемы с животом, любые, лечатся левомицитином....

Точно! Этот левомицетин вообще такой побочный токсический эффект имеет, что у меня ребенок после него прям на руках чуть сознание не потерял, вызвала сразу скорую. Приехали, сказали, что его никто давно не дает, тем более детям. А ведь нам его наша педиатр выписала! Больше давать не стала, перешли на энтерофурил. Но, повторюсь, я думаю, вам просто нужно попить что-то для микрофлоры животика. Но только советуйтесь с врачом.

Миниатюра перешли на энтерофурил

энтерофурил в цивилизованных странах запрещен детям до 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы