Козье молоко

Девочки ,мы аллергики..слышала что козьим молоком поят детей..Кто знает где можно купить это самое козье молоко,может кто бабулек знает)))

в магазинах щас полно всего. С бабульками точно не стала бы связываться. какой возраст ребенка?

В магазинах есть в тетрапаках продаётся (я покупала в магазине Океан),но мой не стал пить.

Берем у знакомой бабушки на Широкой речке, но у нее коза одна для себя.
однозначно, у незнакомой брать бы не стала. но ИМХО от магазинного тоже толку мало....

LorikK тетрапаках

Если в тетропаке, да еще и с афигенным сроком годности - то да, полюбому полезное

В поисковике, автор, поищите, тут бывают такие темы, и, говорят, покупают у проверенных животноводов

Velvet

а вы тоже аллергики ? или просто козьим питаетесь?..а вы не могли бы у этой бабулькт поинтерисоваться на счет нас..мы тоже у нее покупали)))

Мы аллергики. Перешли с года со смеси, раньше пробывали- не пошло. Сейчас берем у проверенной козы, но мы не в екате)

Достаточно много предложений у фермеров (в поисковике забейте). На Уралмаше на Уральских Рабочих около магазина Пирамида (так по-моему называется) мужчина стоит с молоком (правда вот с козьим ли надо уточнить), продает каждый день. Слышала, что на Победе около Магнита тоже частенько фермеры стоят с молоком. Я лично знаю фермеров из Монетного, но у них ограничено предложение

MamaLiz

и как на вас подействовало козье молоко? аллергии нет ?

У нас у бабушки есть коза, ребенок пьет только свое молоко, если надо пишите в личку)

девочки, милые, ну какая коза??? козы - очень легко и незаметно болеющие животные! Бабушка ваша может и не знать, что коза нездорова! Сейчас есть прекрасные смеси на козьем молоке, Нэнни (правда, от нее деток крепит) и Кабрита (она адаптированная, так что стул идеальный), зачем рисковать с бабушками и козами?

Unnitsa75 незаметно болеющие животные

если молоко кипятить , то все бактерии убиваются,
или еще что то может быть, о чем я не знаю?

Аллергия на белок коровьего молока, покупала на пробу козье молоко из Ачита, 0,5 л. срок годности 7 суток, продается в "больших" магазинах но реакция на него была, как на коровье, дала 1/3 даже меньше чайной ложки.

В "Кировском" 0,5 литра - 54 руб.

Дамиана Не раньше трех лет

я своему в год давала, но разводила 50 на 50

Елка2 и как на вас подействовало козье молоко? аллергии нет ? нет. до года не пошло, сейчас идет и смесь и молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы