вирус герпеса 6-го типа и иммуннитет

Доченьке три годика.До 1,5 лет не болели практически.Потом пошли в садик.. и тут началось ....болеем болеем и болеем .В общем недавно попали в больницу с бронхитом, там взяли анализы и выявили вирус герпеса 6-го типа.Прописали иммунные препараты.И вот пе прошло и месяца мы вновь заболели....сопли, ужасный кашель температура в общем кошмар вновь таблетки сиропы.......на вопрос врачу когда же этот вирус покинет нас он ответил: когда иммунитет станет сильнее его!Это примерно к годам 5-7!!!!!!!! я в ужасе конечно . если так своего ребенка препаратами лечить посадим весь желудок. Вот и хочу спросить совета, как же нам поднять иммунитет максимально без вредно .....Может кто сталкивался с этим противным вирусом....Расскажите !!!!!!!!Посоветуйте!!!!!!!!!!

у нас так же, только еще + ВЭБ, аллергия и микоплазма. Не водить в садик не мой вариант, поэтому лечимся курсами разными препаратами, наблюдаемся у нескольких специалистов. Результат есть!

Аноним автор темы Вот и хочу спросить совета, как же нам поднять иммунитет максимально без вредно

у нашего друга тоже впг6 и они в сад не ходили и не ходят, а болеют так же или чаще. Вот и думайте

yana0911

у нас тоже аллергия только еще аллергопробы не делали(сказали по осени надо делать), Вот как в садик пошли так и болеем и аллергия(знаю что аллергия так как в крови аллерген в 4 раза превышен)

Вот и хочется максимально безвредно лечить и повышать иммунитет!только вот как???

дома посидите, ребенку сон, еда, прогулки, мамино тепло и забота.

к сожалению в наше время это не позволимая роскошь(((((

У дочки в 1 год выявили Вирус герпеса 6 типа....Доооолго в крови был в активной форме....Потом сходили на БРТ, стали меньше болеть....Потом на море съездили пару раз ( Море лучше чем БРТ точно))))))), сейчас 2 года 7 мес. и уже 1,5 мес. ходим в садик ( группа 10-12 чел), болели 2 раза....оба раза лезут последние ( 19-20_) зубы.......Надеюсь , что последний зуб вылезет ( сейчас болеем) и перестанет так часто дочка болеть.....Ну так надеюсь, а как будет не знаю.....Но в садик все рравно ходить будем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы