Владедельцы небулайзеров загляните ( по заправке)

Наконец-то купила мэш- небулайзер, хотела сделать ингаляции с лазолваном- не получилось , прибор выдает странный свистящий звук, в тоже время ингаляция с физ. рас+ 1 мл твором удалась вполне, т.е. прибор работает. Для ингаляции с лазолваном я взяла 2 мл лазолвана + 1мл. физ раствора.- не получилось.
А вы как делаете? Какие еще лекарства и для чего используете в небулайзерах?

лазолван для ингаляций использовали?

Бох мой , я же и пишу: пользовали, но чего-то не то делаю, как его разводить правильно?

Prodige автор темы Для ингаляции с лазолваном я взяла 2 мл лазолвана + 1мл. физ раствора.-

чет мне казалось другое соотношение.

бывает что пропорция 1:1 не соблюдена, но у меня небулайзер не свистит из-за этого.

Ленок73 лазолван для ингаляций использовали?

ruklena небулайзер не свистит из-за этого.

Ему по большому счету на состав должно быть наплевать...

Prodige автор темы ингаляция с физ. рас+ 1 мл твором удалась вполне, т.е. прибор работает. Для ингаляции с лазолваном я взяла 2 мл лазолвана + 1мл. физ раствора.-

может, ему по объему раствора много?

Пропорцию 1:1 врач назначил? Или Вы сами так решили? Мы 1:3 (физ.раствора) разводили и так же амбробене и гексорал! У нас небулайзер.

Ленок73 лазолван для ингаляций использовали?

не сироп хоть для питья точно?

после того как начал свистеть пробовали опять чистый ф/р? не свистел опять?
мы разводим 1 к 1
так-то можно в сервисный центр обратиться, у меня омрон, ездила на 8 марта 5, все проверили, сказали что делать (но проблемы другая была)

У меня Омрон небулайзер, недавно болела, врач прописал раствор в соотношении 1:1, сказала, что и взрослым и деткам соотношение одинаковое. Раствора заливать надо 4 мл. Минимальная доза. Со слов врача. Все работает отлично от начала и до конца. Выпаривает до последней капли.

Prodige автор темы Наконец-то купила мэш- небулайзер

а вы какой купили?

айва а вы какой купили? AND,

разобралась, работает отлично, наш 8-ми месячный непоседа - доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы