Кариес в стадии пятен.

Девочки, подскажите пожалуйста у кого у деток было?Что делали?Как проходило лечение?Нам 2, 6. Пятна уже не белые, то есть эмаль разрушается Отправили нас на рем. терапию. Помогает ли она?Реально ли, что ткани зубов восстановятся и процесс замедлится?Или все таки пломб не избежать? Так вообще замечательно у нас в проф. кабинете. Мы же к ним часто ходили. Хоть бы раз записали раньше нас на эту профилактику!!!!!Возмущению нет предела. И вот перед садиком выясняется, что я такая сякая ни разу не пришла на профилактику. Говорю так запишите сейчас. Отлаяли и сказали идите лечите. Пошли к заведующей на лечение платно. А она нас обратно к ним в кабинет!!!Пошла и лично попросила записать. Записали. Скоро начнем ходить. Ну вот как это называется?Мы ходили, я думала, что все хорошо, а выходит зубы страдают.

нам не помогло, разрушаются. лечить не даётся нм 2 года.

записались на посеребрение на 19 августа, как посеребрим, напишем.

Вутирас говорила просто следить за соблюдением гигиены. Если полость образуется - пломбировать. У нас за 3 года до дырки не дошло, все на той же стадии.

Unnitsa75 посеребрение на 19 августа, как посеребрим, напишем.

Я что-то противник этого серебрения. Зачем оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы