у вас так было?

температура в понедельник была 38,9(горло красное) потом ее не было, все было норм.вчера немного погуляли,ночью опять подскочила,сильная боль головы и рвота однократно. мне страшно(про инфекцию менингита,все только и говорят). что это может быть? у врача были(анализы только в понедельник),в случае чего сказала скорую вызывать и ехать. антибиотики пока не хочу давать,без анализа.

зачем гулять потащили больного ребенка? на своего наплевать еще и других детишек заражаете

а чем лечите ребенка?

ЕкатеринаСофья на своего наплевать еще и других детишек заражаете

уважаемая, с выводами по осторожней. вы не на лавочке с подружками. вопрос был в другом: либо мы подхватили чего то с ослабленным иммунитетом,либо я не знаю....?

да бесят такие мамашки с больными детьми шатаются на детских площадках.а форум через монитор поставит вам диагноз

ЕкатеринаСофья да бесят такие мамашки с больными детьми шатаются на детских площадках

точно, раздражают.
через монитор ответ по поводу болезни не получить.

аноним автор темы вопрос был в другом: либо мы подхватили чего то с ослабленным иммунитетом,либо я не знаю....?

а тут все знают ответ на ваш вопрос, сейчас расскажут)))

лучше побыстрее вам к врачу или в больницу. раньше диагноз поставят, легче вылечить.

а вот лучше побыстрее вам

а вот в больницу. раньше диагноз поставят, легче вылечить.

+++100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы