Как быстро избавиться от "ячменя" у ребенка?

Через три дня едем на отдых, сегодня утром 3-летний ребенок проснулся с красным припухшим веком. Что делать? Чем можно быстро это вылечить? Хелп!

как не смешно, но мне фига помогла:-) перед днём рождения у меня покраснело веко, начинался ячмень( всех просила мне фигу показать:-) :-) :-) уж не знаю это помогло или нет, но так он до конца и не набух, отдела лась трехдневный покраснением. ну а лекарственных рецептов, увы не знаю. всегда ждала пока переболит.

ТюЛена как не смешно, но мне фига помогла

+++
И еще у нас соседка лечит заговором. Очень быстро проходит, даже запущенные случаи.

мазь флоксал

Веко не грейте, не плюйте, ну насчет фиги - не знаю, а так "Тетрациклин" мазь глазная 1%, стоит копейки (38 рублей вроде)

Капли Софрадекс. Мне глазной назначал. Они кстати и при больных ушах капаются. Вообще вещь классная.

Единственное, что нам быстро помогло - компрессы из сока алое (разбавить водой 50/50).

ребенку 1,10 врач назначил капли тобрадекс 3 раза в день, и мазь тетрациклиновую-2 раза в день(можно прямо снаружи, не закладывать в веко). лучше стало уже к вечеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы