Рвота третий день...

Пришли в пятницу из садика, жаловались на боль в животе. Вырвало перед сном, под сомнение поставлены все продукты, исключена молочка, соки, вчера вырвало после обеда, вчера насильно не кормила, не хотел есть - не ел, съел пару сухарей, пили воду. Сегодня вырвало после завтрака, поел сам, с удовольствием (гречка на воде, печенье Мария)... Стул нормальный. Что делать при таком раскладе. Вызов врача я так понимаю равняется инфекционка... Может у кого то было подобное?

смекту подавайте... у нам иногда поджелудка так реагирует ,но нам 8 лет

мама автор темы Что делать при таком раскладе.

мама автор темы Вызов врача я так понимаю равняется инфекционка...

у ребенка возможно пищевое отравление, а вы врача не хотите вызывать... бесят такие инфантильные родители...сами когда загибаетесь первым делом врача и скорую, потому что Вам больно и Вам плохо, а когда ребенку плохо мы будем травки заваривать да смотреть как ребенок чахнет, потому что это ему больно и плохо,а не вам педиатра как минимум на дом вызвать мамо

мама автор темы Вызов врача я так понимаю равняется инфекционка...

Никто вас насильно в инфекционку не положит. Вызовите сейчас участкового врача, он посмотрит и назначит лечение, до 12-00 звоните.
А пока чаще поите, маленькими порциями, чтобы не вырвало обратно, можно регидрон развести, минералку без газа, компот из сухофруктов. Энтеросгель можете дать, он токсины выводит из организма. Ну и врача обязательно вызовите, вам же спокойней будет и ребёнку лучше.

мама автор темы при таком раскладе. Вызов врача я так понимаю равняется инфекционка...

не факт, при таком раскладе вызывала скорую, увезли в 9-ку. Ребенка обследовали, узи, анализы и отправили домой.

Врач вызван после завтрака, ждем, я хотела узнать к чему готовиться. На всякий случай собираю пакеты.

ПРо рвоту, у меня у сестры так было, он думали просто что-то съел, но скорую вызвали сразу в первый день ,их в инфекционку увезли и оказалось ,что у него Сальмонеллез!Поэтому, вы сильно затягиваете, третий день -это очень много!Молодцы ,что вызвали ..

мама автор темы Вызов врача я так понимаю равняется инфекционка..

даже если так.. че вы так ее боитесь то

У старшей была рвота и температура, на боль в животе жаловалась. Съездили в 9-ку, исключили аппендицит, госпитализацию даже никто не предлагал, назначили лечение, отправили домой

Девочки куда в 9-ку ездят? В поликлинику или саму больницу? Куда ехать самим, чтоб посмотрели ребенка.
У меня в соседней тем тоже ребенка сегодня вырвало.
Сейчас вроде по лучше ему. Скушал чуток и спать лег. Хотя дневной сон уже сегодня был.

multitaps Куда ехать самим, чтоб посмотрели ребенка.

в приемный покой

kvetek

Где еще вывеска стационар?

энтерофурил сироп, питье по ложке, потом каша без молока (если рвота прошла), сушки
если рвота частая , то регивидрон давать по ложке и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы