Про санаторий Изоплит

Всем добрый вечер! Сегодня на приёме у невролога предложили путёвку в санаторий Изоплит. У ребёнка дизартрия, 5,5 лет (нет "Р" и почти всегда нет "Л", бывает и шипящие "съедает", если торопится). Никаких задержек развития кроме этой проблемы с речью нет, проблем нет больше.
Путёвку предложили с 17го сентября, меня смущает факт что это вырывать на 16-21 день из учебного процесса в садике+хотели пойти с сентября в бассейн и в музыкальную школу, возможно.
Также у нас запланированы занятия с частнопрактикующим логопедом с августа, прошлый год не особо занимались речью по причинам серьёзной травмы в начале октября, но намерены это упущение наверстать...
Смущает ещё кое-что...А именно, насколько Изоплит в плане логопедических проблем эффективнее будет, чем занятия дома со специалистом на фоне прописанных неврологом препаратов(+логопед в садике)? Не получится ли, что ребёнка включат санатории в группу детей с ЗПР и будет лечить "за компанию" от не его проблем?

Не хотите - отказывайтесь. Желающие путевки всегда найдутся.

Аноним

не захочу-так и сделаю :) Но надо сначала знать, что это,прежде чем хотеть или нет. А путёвки и так продают на сайте санатория всем желающим-никого не обделю :)

отзывов нет, жаль

это который Изоплит: на берегу Шарташа? или где детки одни без родителей?

Олинская на берегу Шарташа? или где детки одни без родителей?

на Шарташе одни без родителей.

Сестра отправляла сына, насчет логопеда не знаю, но в целом курсом лечения довольна

Варварка на Шарташе одни без родителей

на самом берегу Шарташа от неврологии №5?
без родителей не встречала, когда мы там пребывали....
по сути - стационар больницы с кучей процедур, отличным питанием и некоторым количеством развлекаловок для детей; ну, и само месторасположение замечательное, ходили на бережок уток кормить...
логопед там есть, но занятия, мне показалось, чисто формальные, особого результата я не увидела...

есть ещё один, там или с 4х лет, или с пяти берут деток уже одних, без сопровождения... про тот ничего не скажу, не бывали...

В нашем случае точно без родителей только есть вариант, по цене, я так поняла, как на сайте, в районе 30 т.р.

Сын один ездил в январе этого года,было ему 4 года ровно.
Всё было отлично.ребёнку плоскостопие чуть полечили.так же педиатр нам путёвку дал,сейчас надеемся на сентябрь,может опять отправят.

AnnaDeSoul Всё было отлично.ребёнку плоскостопие чуть полечили.так же педиатр нам путёвку дал,сейчас надеемся на сентябрь,может опять отправят.

Вот меня именно речь интересует, насколько там это эффективно может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы