Рахит

Моя дочка болеет рахитом. Начались изменения в коленных суставах. Кто лечит и где найти доктора? Помогите!!!

диагностировали как? анализы какие???
лечат это витамином д3 в масле по схеме+кальций. в вашем случае я бы и нагрузку на суставы снизила.

Лечат витамином д + больше гулять, солевые ванные, массаж, лфк, плавание. Ну может диету подкорректировать. Дозу витамина д назначает педиатр.

Мы лечились в Бонуме у Погасян. Запишитесь не пожалеете. Чем раньше начнете лечение, тем будет лучше для ребеночка.

Мама Юры и Никиты

Попробовала , позвонила- через месяц прием. Что делать - не знаю Д пьем, кальций пьем, в соли сидим- на мой взгляд нет изменений- ножки колесом. Была в институте ортопедии- лечите рахит. Вот весь ответ.

lucyEk Была в институте ортопедии- лечите рахит. Вот весь ответ.

наверное там доктор такая пожилая?Если да, то у нас точно также было. причём мне было сказано вобще жёстко. После неё была в Бонуме, там доктора похихикали над диагнозом, поставили нам плоско-вальгусные стопы диагноз, расписали лечение, обувь, стельки. Педиатр на мой вопрос о рахите сказала-у всех рахит на Урале в небольшой степени, не парьтесь, расписала приём витамина Д по схеме в увеиченных дозах. Через пару лет попали к Тимофеевой ортопеду, она мне объяснила что и почему так с ногами, отправила к неврологу, по неврологии обследовались, нашли нарушения, посетили остеопата, появился небольшой , но видимый положительный результат. пока в данном пункте находиимся. В осенне-зимний период рекомендуют делать УФО, пить рыбий жир. Ещё не делали, не пили. Вот такая цепочка. Я вам советую к другому ортопеду сходить.

lucyEk не знаю Д пьем, кальций пьем,

может не усваиваетсЯ?

lucyEk

К погасян платно можно записаться здесь 376-46-84

Спасибо всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы