Загородная няня для аллергика(астматика)

Уважаемые мамы, кто столкнулся с таким диагнозом любимого ребенка, как бронхиальная астма. Кто живет в большом городе, для тех это не ново.Мы с дочкой не исключение. Намучалась я с дочкиными приступами, и решила попробовать. "сменить климат", как советуют врачи. Нашли дом в Сысерти в аренду. Большой, 4 комнаты. Вот хочу узнать, может кто еще составит нам компанию. (мама с ребенком). Моей дочке 3,3. И деткам было бы веселей, и оплачивать поменьше. По 5 тыс.в месяц. Также могу поработать няней на этот период (вторая половина августа-октябрь).Жду ваших предложений!

marys28 автор темы Намучалась я с дочкиными приступами, и решила попробовать. "сменить климат", как советуют врачи. Нашли дом в Сысерти в аренду

А вы там уже жить попробовали? Не всем детям подходит загород, у моего сразу приступы начинаются, у меня тоже была мечта летом на даче жить - а у ребенка там приступы.

Аssiya меня тоже была мечта летом на даче жить - а у ребенка там приступы.

много е от дома зависит: не влажный ли, может, плесневые грибы и т.п.

Znayka много е от дома зависит: не влажный ли, может, плесневые грибы и т.п. Вроде нормальный, только старый. Но я его вечно скребу и мою. Да и ребенок в доме не всегда сидит, по улице носится - и все равно к вечеру сипит и хрипит, грешу на траву какую-то, хотя может и еще что.

Аssiya Вроде нормальный, только старый. Но я его вечно скребу и мою

это не показатель? может, дерево уже трухлявое, а вам не видно, или кирпичи подгнивают)))

Аssiya грешу на траву какую-то, хотя может и еще что.

у нас бывает как раз в конце лета, когда вечером влажно становится и прохладно. пока сухо и солнечно - все ок. Но у нас и дом новый.
У подруги ребенок в 2 года заболел астмой, жили в своем доме. 3 года назад их расселили, ребенку щас 7 лет, стало гораздо лучше.

Znayka может, дерево уже трухлявое, а вам не видно, или кирпичи подгнивают)))

Может, конечно. Но что за дом у автора тоже неизвестно, а если она компаньона найдет, а ребенку не пойдет? Сначала надо самим попробовать, потом компанию искать))

Аssiya

Пока нет, только собираюсь попробовать там пожить. Дом новый, недавно построен,

marys28 только собираюсь попробовать там пожить

Поживите недельку, пообвыкнитесь, понравится - ищите компаньона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы