Малыш и солнце – день чудесный?

С какого возраста ребёнку можно находиться на солнце и как долго? Чем защитить нежную детскую кожу?

• Да что ты так его укутала, дай ребёнку голышом побегать по солнышку! Мои в своё время целый день так и бегали, попкой сверкали, - выговаривает деревенская бабушка городской маме. Мама неуверенно смотрит на чадо: «укутан» шустрый годовасик в шортики, маечку и панамку. Бабушка, конечно, хранитель древнего знания, да только права ли она?

Читать далее...

udaff_ka автор темы Мои в своё время целый день так и бегали, попкой сверкали, - выговаривает деревенская бабушка городской маме.

Ага,я родилась в Средней Азии в 1973 году, как раз в августе месяце.. Всю жизнь на солнце,сколько себя помню. В одних трусах.без панамы,в ледяной воде с гор плескались. 40 лет мне будет в этом году,на здоровье не жалуюсь.
Бабушка тётю родила весом 1600 гр. в 39-м году ,рассказывала-такая жара была!-думала помрёт дитя,даже ноготков не было на пальчиках. Тётя сейчас живее всех живых! такая бойкая женщина.
Я что то чем старше становлюсь,тем больше за естественный отбор.Всё равно всего не предусмотришь,главное хорошее настроение и цель,для чего/кого жить.

Девочка-весна Ага,я родилась в Средней Азии в 1973 году, как раз в августе месяце.. Всю жизнь на солнце,сколько себя помню. В одних трусах.без панамы,в ледяной воде с гор плескались.

я там же, только в 77))) из арыков перед домом не вылезали. Но там действительно жарко было. С уралом не сравнить вообще(

"Где-то к году продолжительность пребывания на открытом солнце можно довести до 5-6 минут"
-вот это в статье сильно повеселило))

nnn -вот это в статье сильно повеселило))

ну за один раз наверное)))) совсем мелких чтобы не перегревать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы