Температура 39.5 четвертый день!!!

Сопли, кашель четвертый день температура держится. Ничем не сбивается, иногда до 40 доходит. Врач приходил 2 раза, сказал ОРВИ. Начали пить Флемоксин, пьем вторые сутки-не помогает. Через сколько он начинает действовать? Ребенку 3 года.

если ничего не поможет,то только антибиотик в детской дозировке - амоксиклав 125МЕ например,нам только он помог,но нужно обязательно линекс пропить курсом будет.темпа тоже держалась,а врачи предлагали лишь инфекционку...за три дня всё прошло.

Пузырёчек я)))

А сколько дней у вас держалась температура?

Liseshka

у нас было 10 дней,но три раза был врач и ничего не вылечили.других симптомов просто не было,всё списывали на зубы,которых тоже не появилось...просто раз в день,обычно ночью поднималась до 39...сбивалась панадолом иногда,а иногда сама падала...когда предложили лечь в инфекцию я отказалась,потому как не может бегать,прыгать и столько кушать больной ребёнок...видимо просто какие нибудь бактерии попали на руки и в рот,так что антибиотик помог.

не хочу пугать, но Вы лучше в больничку и рентген сделайте. у племянницы один в один так же было. темпа не сбавлялась, лекарства не помогали, вызвали скорую, врачи которой ещё отругали, что по всякой "ерунде" их дёргают. оказалась пневмония, а им всё орви лечили

R@da оказалась пневмония, а им всё орви лечили

нам даже не рентген делали, а кровь мы сдавали, врач по крови определила, что идет воспаление.
Или ушки могут быть. У нас тоже вечно ушки были в дополнение к ОРВИ, они температуру дают.

Мне как-то врач сказала (хорошая такая врачиха, я ей доверяю) "Я бы с ума сошла, если бы у моего ребенка 4 дня температура держалась!" Вот я теперь к четвертому дню, если что, начинаю всех на уши поднимать! ))

Выздоравливайте!!!

Температура немного спала, надеюсь начал действовать антибиотик. Если сегодня к вчеру опять будет критичная температура, буду скорую вызывать. Сил уже больше нет. Врач сегодня снова должен придти , послушать.

Нам на 3ий день применения антибиотик высокую темпу сбил. Выздоравливайте!

Антибиотик может подействовать на 3 сутки. Если даже пневмония, то ее все равно антибиотиками и лечат, то есть время не сильно теряете. Вы сейчас лучше кровь сдайте прежде всего. А потом от этого и будете смотреть, делать рентген или нет.

Врач пришел, послушал, сказал в легких все чисто, продолжать пить антибиотик. Сегодня температура 37.5 держится, и дочка ожила немного. Кровь сдадим обязательно. Но надеюсь, что ничего серьезного. Спасибо всем за поддержку и советы.

ОРВИ разве антибиотиками лечится??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы