Комиссия в детский сад и запись ко врачам. Как? куда?

Девочки подскажите, были последний раз в 1,5 года в поликлинике, а там все поменялось (Уралмаш, Орджоникидзе 13)
в конце августа-сентябре будем страиваться в садик (и на работу в садик), когда проходить специалистов и вообще куда обращаться? даже адрес сайта не знаю для записи
подскажите алгоритм

проходить уже можно, и анализы сдавать
уточните только именно у вашего садика, потребуются ли им "свежие анализы", или их надо будет за 10 дней до поступления сделать.
мы карту с ясельной комиссией сдали еще в июне, идем в августе

обращаться надо или в поликлиннику, или в платный мед.центр, где делают все за 1 день, но стоит не дешево.

на счет записи не подскажу

Tigrа уточните только именно у вашего садика

дак в том то и дело что еще даже место не искали
будем это дела непосредственно в конце августа, мне мед книжку насколько я понимаю быстрей чем ясельную комисию

Покупаете в книжном медицинскую карту, приходите на свой участок - медсестра ее заполняет. Специалисты -хирург, невролог, стоматолог, лор, гинеколог (если девочка) годны год, если кого-то давно проходили - записываетесь на прием. Нам всех из карты переписали (доче 1,8). Дают направление на анализы - кровь, моча, кал (годность месяц) и на энтеробиоз (годность 10 дней). Как-то так. И ничего там не поменялось

любимая малышка по интернету записываться на прием? а к медсестре?

Можете по инету записаться на прием в день здорового ребенка - вторник, четверг. заодно врач вас проконсультирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы