хороший пульмонолог где???

может в сотый раз, но нужен хороший пульмонолог, кому реально помог. ребенок кашляет с конца апреля. вначале в мае это все переросло в бронхит, потом просто кашель. часто приступообразный и преимущественно перед тем как лечь спать. уже устала пичкать таблетками, были у пульмонолога в угмк. пролечились по ее схеме, но результат нулевой((( очень жду конкретных фамилий и кому реально помогли окончательно избавили от кашля. какие обследования нужно пройти. где на аллергию обследоваться???

Струихина Ольга Сергеевна, поликлиника на Шварца. Платный прием есть, цена 360 рублей. Мы у нее наблюдаемся.

Lisichka автор темы кому реально помогли окончательно избавили от кашля

если цель - избавление от кашля, то не знаю. Надо разобраться с причинами, диагноз определить, а уж потом выбирать методы борьбы. Странный подход.

Мы по месту жительства наблюдаемся у Пантюхиной Е. О., она нравится мне, все грамотно назначает. В девятке лежали обследовались, Аллергоцентр есть еще, его очень тоже хвалят. Но это из бесплатных, все по полису можно обследовать, но очереди везде и записи

Дашуня были у пульмонолога в угмк.

Вы у Стариковой М.Г. были в УГМК ?

мы были. Не понравилось, что много назначает. Сначала назначила одно лечение, а как узнала, что у меня астма - другое, сильнее. При обструкции лазолван, как обячно любят педиатры назначать при любом кашле, мешать лазолван с беродуалом в одной ингаляции - классика педиатрии, карочи.

Майечка нет не у нее, другая была. к Стариковой лучше попасть?

Znayka

я с этим лазолваном вообще уже ничего не понимаю, все его по разному назначают, запуталась уже когда его , но вроде как надо, когда приступ спал и уже влажный кашель появляется?
А так хорошо найти врача и придерживаться его линии лечения, довериться ему, мне кажется, мы много времени потеряли, пока скакали туда сюда, один одно назначит, второй другое (мы и в платных много где были, но у меня ощущение такое, что разрекламированные доктора пропускают через себя большой поток деток, каждый раз приходишь и все по новому рассказываешь. а свой доктор уже все знает, он послушает и скажет лучше или хуже стало, но и другим тоже надо показываться докторам все равно, чтоб со стороны оценили как все протекает и помогает ли лечение)

Znayka мы были. Не понравилось, что много назначает.

Я считала Старикову М.Г. толковым специалистом. Она перед УГМК долго проработала зав. детским ларингитным отделением в 40-й больнице. Вроде бы опытная она.
Мы у нее были, тоже пришли с проблемой длительного кашля и больше никаких симптомов. Пришли на прием с общим анализом крови и иммунограммой (сделала по своей инициативе). Она назначила анализ крови методом ИФА на: паразитов, на аллергены (1-я панель), на скрытые инфекции (ЦМВ, ВЭБ и т.д.) Сдали у них же в лаборатории. Анализы все чистые пришли. Пропили по ее назначению Кленбутерол и еще брызгали что-то в нос, не помню название, типа Кромгексал. Прошел кашель. Понравилось, что изучила всю нашу мед.карту с самого рождения, у меня все выспросила про течение беременности.
В этом году опять кашляли без других симптомов почти 2 месяца. Пришли к участковому педиатру за справкой в садик, т.к. уезжали в отпуск на море (кстати, кашель там не прошел). Врач посмотрел ребенка и сказал, что это аллергический кашель. Выписал Супрастин на неделю по 1/2 таблетки 2 раза в день. Я его дочке 3 дня давала и кашель прошел. Получается, что дочь на что-то реагирует, но вот на что... да, и анализы на аллергены ничего не показали тогда.

Дашуня я с этим лазолваном вообще уже ничего не понимаю

Я тоже поняла уже из опыта своего, что Лазолван подключают уже, когда кашель стал влажным (продуктивным). Он улучшает отхождение мокроты и разжижает мокроту.

Липина, Скрябина

Лазолван - препарат для разжижения и выведения мокроты, т.е. когда мокрота есть, но не отходит. При обструкции - кашель от спазма бронхов, т.е. сужен просвет в бронхах, от этого затрудненное дыхание. Надо просто расширить бронхи, мокроты никакой нет. Если принять лазолван, то он эту мокроту вам создаст и сам выведет. вот такой герой)))

На Вилонова обратитесь. Нам районного хватает. Та же Пантюхина.

Znayka Струихина Ольга Сергеевна

ну не знаю. Ходим к ней, потому что нужны записи в карточке. А очень нам помогла Южакова Дарья Владимировна из КПО. Мы с ней тогда очень долго беседовали, много полезного от нее узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы