наблюдение ребенка в СК-мед

Прошу отзывов о наблюдении ребенка в СК-мед по программе "Ваш личный доктор". Или просто отзывов о педиатрах СК-мед.
Первого ребенка наблюдала педиатр частным порядком, это было очень удобно - один врач, одно мнение, одна точка зрения (в районной поликлинике нет врача участкового, поэтому каждый раз-новый врач, новый подход, новые таблетки). Теперь она, к сожалению, не может вести наблюдение второго ребенка. И я нахожусь в поиске врача, который мог бы в течение года "вести" малыша.

Подруга думала наблюдать ребенка по этой программе у них, но сходив на консультацию первичную к доктору, который должен был быть ее - передумала. уж не знаю почему. сейчас она в отпуске спросить не могу. на сколько знаю ушла в УГМК наблюдаться.
Может вам стоит сходить сначала на докторов посмотреть и определиться к кому душа лежит?

Максима-сима-сима автор темы это было очень удобно - один врач, одно мнение, одна точка зрения

для вас правда мнение 1 врача это супер? потому что самой думать не надо о том правильно ли делает назначения этот конкретный врач?
я любой диагноз и лечения перепроверяю минимум у 2-3 врачей а потом уж принимаю решение лечить так или иначе если их мнения расходятся.

Максима-сима-сима автор темы

Наблюдаю там уже второго) и пара друзей там же. Сходите сначала к разным педиатрам, кто вам больше понравится. Мы выбрали голобородько

Каппа для вас правда мнение 1 врача это супер? потому что самой думать не надо о том правильно ли делает назначения этот конкретный врач?
я любой диагноз и лечения перепроверяю минимум у 2-3 врачей а потом уж принимаю решение лечить так или иначе если их мнения расходятся.

Мнение врача, которому я доверяю - да, это супер. По 2-3 врачам можно бегать в случае серьезной патологии, по каждому ОРВИ или поносу не набегаешься. Да с поносом и бегать-то сложно

ragazza Сходите сначала к разным педиатрам, кто вам больше понравится.

а как туда сходить посмотреть на педиатров? подруга, на сколько я знаю, оплатила первичную консультацию во время болезни ребенка и ее не удовлетворило назначенное лечение.
а так просто разве можно сходить-посмотреть??

Максима-сима-сима по каждому ОРВИ

и ОРВИ все врачи по-разному лечат, к сожалению.

Нам Поняева нравится из педиатров. Но мы без всяких программ у нее наблюдаемся. Очень адекватный доктор, не паникерша, нам подходит.

олени из форест

ragazza

А с какого возраста начали у этих педиатров наблюдаться?

Примерно с года. Сейчас 4,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы