Дадут ли больничный

Сегодня выписались после операции, больничный закрыли. В выписке из больницы рекомендован домашний режим 10 дней, в садик ходить нельзя. Должны ли в поликлинике мне дать больничный на эти 10 дней? Может у кого была подобная ситуация?

У нас также было, без проблем в поликлинике больничный открыли.

А если вам на море порекомендуют на 1 месяц

ната 77 автор темы выписке из больницы рекомендован домашний режим 10 дней

• тоже больничный дадут?

ната 77 автор темы Может у кого была подобная ситуация?

А что проблему делать?
Вызываете врача...мол проснулись с температурой.
Придет, даст больничный.

Причем здесь море???Ребенок после операции!Больничный дадут.Ребенку сколько?Меньше7?Раз в садик ходит.Оплатят полностью.

маковка= Ребенок после операции!Больничный дадут.

Тоже не поняла причем здесь море??? Ребенок после наркоза, нагрузки ограничить сказали, диету и лекарства давать нужно, но и самое главное заболеть нельзя. Спасибо всем за ответы! Пойду за больничным в понедельник. Ребенку 3,5 года.

Аришка хм у нас 3!!! наркоза за месяц было вроде как не от одного 10 дней не отходили...

операция и наркоз так то разные вещи
у меня также написано было - рекомендован домашний режим
хирург уже решал когда выписать

только вы не у педиатру идите, а к профильному врачу

Так от наркоза мы отошли уже, понятно что не 10 дней отходить. Нам аденойды удаляли и миндалины подрезали. Болеть нам сейчас нельзя поэтому в садик никак нельзя т.к после наркоза иммунитет ослаблен. Сказали следить за питанием, холодное, горячее нельзя плюс диета все протертое и тд а в садике никто не будет за этим следить.

Звездное сияние , в выписке написано наблюдение у лора по месту жительства, думаете к лору нужно идти за больничным?

ната 77 Звездное сияние , в выписке написано наблюдение у лора по месту жительства, думаете к лору нужно идти за больничным?

позвоните в регистратуру
хирург например смотрел как шов заживает
у вас наверно за полостью надо смотреть, там ведь тоже заживление должно идти

Аришка ага а наркоз нам ставили просто так...

ну есть всяческие обследования, которые делают детям под наркозом
про вас конкретно речи нет

Звездное сияние, в пятницу звонила в регистратуру поликлиники сказали ничего не знают подсказать не могут. На осмотр назначили прийти в больницу в которой оперировались через 10 дней, сейчас там отек пока будет 4-5 дней.

Аришка, мы перед операцией тоже не ходили в садик месяц и без больничного были т.к не болели а ребенка берегли что бы не заболел. Сейчас у меня вопрос только к тем кто сталкивался с подобной ситуацией. А вы прямо так переживаете как будто из вашего кармана мне больничный будут оплачивать.

Нам в стационаре сразу сказали топать по месту жительства и продлевать больничный. Так что даже сомнений не было, что положен.
Если у ребенка отек еще мне кажется должны дать. Может вам тему переназвать - с конкретикой вашей операции. Формулировка в справке была такая же рекомендован домашний режим 10 дней.

Всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы