Подсажите где можно удалить шипигу

Подсажите пожалуйста куда можно обратиться что бы удалить шипигу.

Детская поликлиника на 8 Марта 126, каб. не помню, 3 или 4 этаж, платно.

Sakkura автор темы что бы удалить шипигу

обратитесь к иммунологу- это вирус в организме провоцирует- пропейте противовирусные препараты и все пройдетмесяца за 2 - у нас бесследно 8 штук исчезли- без выжигания обошлись..все ножки чистенькие.. напишу вам в личку, что пили..

Удаляли мелкому на Московской

Минона напишу вам в личку, что пили..

А давайте здесь,мне тоже интересно.

Мы сначала в линлайн обратились за консультацией- нам насчитали чуть не 10 тысяч рублей, но сказали- только после отпуска- у нас как раз на море были билеты уже..а до этого иммунолог расписал курс лечения.. и я уже в отпуске начала обращать внимание. что шипицы как бы проходить начали- сглаживаться.. когда приехали, то через пару недель еще повторили курс таблеток ( там и в аннотации так написано) и о-чудо!! ножки чистейшие и больше не появляются-это вирусное заболевание так-то!! причем при выжигании шипиц доктор этот препарат прописывает тоже как доп лечение.. а он нам и без выжикания помог!! так что -пробуйте- выжечь всегда успеете- это все-таки очень адская процедура.. а таблетки пропить- на раз два..я так-то не доктор- не поймутт но попробую- пили изопренозин по полтаблетки 3 раза в день в первый курс 7 дней. и через несколько недель повторили по полтаблетки 2 раза в день 10 дней.. + детские свечи виферон параллельно на ночь.. и мы и гриппом в прошлом году не болели.. и антибиотики перестали пить- уже больше года без них, а до этого чуть не раз в месяц регулярно..

сами удалили две штуки,в течении трех примерно недель,каждый вечер распаривали и капали чистотел,заклеивали на ночь,на следующий день распаривали и убирали корешки,больно не было,дочке 6 лет было

фиг знат больно не было

а у меня племяшке так делали- так мамадорогая- она даже ходить не могла по 3 дня- дома на коленках ползала.. врагу не пожелаю.. уж лучше таблы..тем более они и общее наше состояние улучшили..

Минона она даже ходить не могла по 3 дня

ну видимо много капали,я просто кончиком пипетки тыкала туды и усе

(Большое спасибо попробуем его пропить. Действитльно он и от бородавак (судя по нструции).

У нас у дочки 3г была шипишь на ноге. У многих они после отдыха на море просто проходят. Но у нас не прошла. Изопреназин-это имуннопрепарат, он на шипим никак не влияет, он укрепляет иммунитет так сказать, его мы тоже пили и не помогла, а была всего 1шипига. Хирург в 1одкб детской выписала лечение, мазать ее, протирать, заклеивать так же и подстригать потихоньку кожицу отмершую с шипами. Делали так каждый день в течение месяца 1,5 и вот прошло, ттт. У всех сои причины возникновения шипиг, поэтому только грамотный доктор вам поможет

у меня тоже само прошло, но мне засверливали на педикюре еще кроме протвовирусного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы