вирусный конъюнктивит

Здравствуйте мамочки! Помогите советом, пожалуйста. Моему сынульке 2, 5 года, переболели вирусным конъюнктивитом, ужасно противная болячка, но слава Богу вылечились. Сейчас встал вопрос о возвращении в детский сад, но, как оказалось там ещё несколько детей заболели, а детский сад частный. Если кто-нибудь сталкивался с этим заболеванием, скажите, насколько опасно ребёнку вернуться обратно в сад, может ли он повторно заразиться и что бы вы сделали на моём месте?

анонимно автор темы , может ли он повторно заразиться

Да

анонимно автор темы что бы вы сделали на моём месте?

Неделю-другую не водила бы в сад

меня именно интересует период который не стоит водить, болезнь протекает у всех по-разному, кто-то через неделю заболел, кто-то ещё больше, непонятно сколько выждать для полной безопасности

анонимно автор темы сколько выждать для полной безопасности

У врача спросите,который в саду.

в саду врач отдала решение этого вопроса мне, не дав никаких рекомендаций, а врч у которой лечились ушла в отпуск, поэтому собственно я и в растерянности

мамаПружинки У врача спросите,который в саду.

У какого??

анонимно автор темы а детский сад частный.

вы бы у окулиста узнали, можно ли что-нибудь для профилактики прокапывать и водить ребенка в сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы