Ложимся в 9, подскажите!

Ложимся в 9 в пульмонологию. Кто лежал подскажите: что вообще с собой брать для мамы и ребенка. Живем вдвоем, никто приезжать не будет. Сколько одежды, есть где постирать-посушить? Игрушки надо?или есть игровая комната. Кружки, ложки, кипятильник, чай....? Ребенку уже больше 3 лет, что с питанием придумать(думала может какую копеечку буфетчице давать, а она хотя-бы кашку и супчик насыпет)? Есть там рядом магазины? В больнице есть холодильники? Есть где помыться маме и ребенку?И еще по анализам для мамы, сказали надо кровь RW и баканализ, сколько стоит это удовольствие?

аноним автор темы сказали надо кровь RW и баканализ, сколько стоит это удовольствие?

мне вот тоже сказали баканализ, а оказалось, что не нужен он им
я вам рекомендую в само отделение позвонить и уточнить насчет него
RW стоит около 100 рублей либо можно у местного участкового взять направление без проблем и сдать бесплатно
холодильники есть всегда
я с собой брала доширак, но кипяток дают только в опр часы.
в магазинчике можно купитьто-нибудь в роде сосиски в тесте
также можно купить талоны в отделе маркетинга и ходить куда то в соседнее здание на обеды
кипятильники запрещены в больнице
а так частенько буфетчицы подкармливают мам остатками еды
мы лежали в хирургии ложки и кружки были, но конечно лучше взять
насчет постирать - не подскажу

Звездное сияние RW стоит около 100 рублей либо можно у местного участкового взять направление без проблем и сдать бесплатно Я взяла, оказалось платно- 360руб, сдавать не стала, сдай, потом еще за результатом....проще на месте.

Девочки, интересно абсолютно все!!

Я думаю что в 9 ке ничего особенного счет в других больницах ( возьмите себе все что нужно -таблетки, книгу, одежду, шампунь, полотенце небольшое, себе одежду в чем в больнице ходить будете, тапки ), мелкому соки, фрукты, одежду, таблетки если надо, книжки, игрушки , альбом, фломастеры, все для развлечения .

Мы недавно лежали в нефрологии. Анализы можно сдать там. Бак анализ тоже говорили по телефону, но я не сдала и он не понадобился. Кровь я там сдавала 200р по-моему. Ну и флюорография не старше 6ес. у меня была.
Маленькие магазины там есть в главном корпусе стационара, сразу за вертушкой и на конечной остановке маршруток.
Кормят хорошо. Мам детей до 5 лет тоже кормят. Гуляют все после 16 до 19. Там детская площадка есть. При мне там каждый день какого-нибудь ребенка их тяжеленная качель ударяла. Осторожно.

аноним автор темы Я взяла, оказалось платно- 360руб, сдавать не стала, сдай, потом еще за результатом....проще на месте.

странно, я бесплатно сдала

у меня дочь сейчас в пульмонологии лежит

Звездное сияние холодильники есть

Звездное сияние кипятильники запрещены

кипяток дают в определенные часы

Черили Маленькие магазины там есть в главном корпусе стационара, сразу за вертушкой и на конечной остановке маршруток

ну и с четырех до семи можно гулять

Лежали в гастро отделении. Мамочек кормят если ребенку нет 5 лет. Стирать можно в ванной, там же сушить одежду. Кружки и ложки лучше свои. Есть детская площадка. В магазины спокойно ездили на автобусе в часы прогулок. Там никто не следит, главное вернуться до 19.00 в отделении. А так есть платное питание в столовой для сотрудников. В целом прожить можно.

Черили Мам детей до 5 лет тоже кормят. Гуляют все после 16 до 19. Уже радует, а то говорили что только до 3 лет кормят>Бронза кипяток дают в определенные часы [user]А сколько раз в день примерно? Люблю чаи гонять [cit]Бронза у меня дочь сейчас в пульмонологии лежит На сколько положили?Что делают? У моего поллиноз, кашель, коньюктивит и отеки лица. Сдают анализы и тут-же лечение? Расскажите, если не сложно.

Кровь на RW сдала бесплатноь в поликлинике по прописке на Москоской, Готовность неделю с пн-чт. В пятницу можно сдать платно -113 руб, готовность в понедельник.
Бак анализ тоже там собираюсь сдавать завтра. Вроде тоже бесплатно должно быть.

аноним автор темы На сколько положили?Что делают?

в личку напишите )) расскажу поподробнее

Лежала с ребенком в пульмонологии в июне. Возраст 3,5г. Если есть конкретные вопросы, пишите в личку. Подскажу....

Апну темку. Девочки - баканализ для мамы это что? Каки в баночку или соскоб ???

lessy28 Апну темку. Девочки - баканализ для мамы это что? Каки в баночку или соскоб ??? это каки

Звездное сияние также можно купить талоны в отделе маркетинга и ходить куда то в соседнее здание на обеды первый раз слышу про это. лежали в 2013 году 6 раз в пульмо и никто об этом не говорил

Бормотуха

Спасибо!! А не подскажите еще кровь на RW и микрореакция на сифилис - это одно и то же?

lessy28 кровь на RW и микрореакция на сифилис - это одно и то же да

lessy28 микрореакция на сифилис

как врачи говорили что стоит она дешевле, но в последний раз она у меня была просроченная и мне взяли в стационаре бесплатно, может из-за того что мы поступили по скорой и дитё инвалид

не забудьте мазь оксолиновую или виферон, как раз сейчас время инфекций начнется,хотя и летом полно и даже когда просто выходите в коридор сразу мажьте, не говоря уж о походе на процедуры на первый этаж

ребетенку желательно резиновые сланцы,чтоб не ставить его в ванну голыми ногами

svetlana85

Спасибо!! Угу, в больницу всегда сланцы беру. Про оксолинку сама бы даже не догадалась, спасибо!!!

Мы в хирургию плановую ложимся, поэтому готовлю все анализы "на берегу". По скорой в инфекционке брали все это без вопросов и конечно же, бесплатно

lessy28 удачи вам, пусть все пройдет хорошо, и дитя быстрее поправляется.здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы