9-ка, плановая хирургия.

Всем добрый день. Вот наконец легли с сыном (5,9 лет) в отделение по поводу удалении пахово-мошоночной грыжи. Оплатили платную палату. Легли. Мед.парсонал сидит за стойкой, лень подняться. Никто не объяснит, где прием пищи, где туалет и т.д. Задала вопрос, когда полату будут мыть? Ответ меня ошарашил, зачем , завтра помоют. И не волнует никого, что находимся в хирургии, и что палаты моются как минимум 2 раза в день. Через 30 мин. объяснили, что платные палаты моет сестра хозяйка, ей нужно уходить домой в 16 часов. На часах было 15 часов дня. Вощмущает то, что платиш за палату, а приходиться самой мыть палату. У моего ребенка гиперактивность легких (у старшего астма), я дома как минимум 2 раза мою полы. Возмущена поведение мед.персонала плановой хирургии.
Вот думайте, надо ли оплачивать отдельную палату?

мда...не моют там два раза в день - не моют!

0721 автор темы Никто не объяснит, где прием пищи, где туалет и т.д.

а в платной разве нет туалета?

0721 автор темы Возмущена поведение мед.персонала плановой хирургии.

выдыхайте, вы не в гостинице, а всего лишь заплатили за отдельное помещение на время операции после нее. Это единственный плюс платной палаты. Никто к вам на цыпочках ходить не будет, отношение как и к бесплатникам. Смиритесь

я там лежала с ребенком в платной палате, пол мыли один раз в день с утра.
В том числе в день моего выезда оттуда, так как должен был поступить новый пациент. (стали мыть сразу же как только муж зашел в палату и мы с вещами пошли на выход).
Дежурные мед. сестры были разные, одна смена мне не понравилась, остальные очень отзывчивые.
Если принципиально чтобы пол был вымыт 2 раза в день, я думаю можно у них спросить где тряпка и самой протереть.
Вы оплачиваете только условия повышенной комфортности: вы одна с ребенком в палате, у вас есть умывальник, возможно вы лежите в палате в которой есть еще и туалет.
Операция у ребенка завтра?
Если да, то желаю вам спокойствия и ребенку удачи. Старайтесь, чтобы ребенок сегодня находился в палате и не общался с другими детьми.
Врачи там супер.

P/S если необходимо будет еще раз ложиться с ребенком в плановую хирургию в 9-ке обязательно возьму отдельную палату.

вот так вот P/S если необходимо будет еще раз ложиться с ребенком в плановую хирургию в 9-ке обязательно возьму отдельную палату.

+много

0721 автор темы

15 часов насколько я помню, это еще сон час, в сон час палаты не моют, их моют с утра.

9-ка больница 5 уровня, т.е. лучше не бываеи. Так почему в самой лучшей больнице не выполнять СанПин РФ. А потом мы удивляемся, почему у нас такая не благополучная эпидемиологическая обстановка? Если в отделении не соблюдают СанПин, то что делается в операционной? По договору я оплатила палату повышенной комфортности. Сюда входит, что я отдельно с ребенком, но убирать ее должны на должным уровне.
Я оплаченную услугу хочу получить в полном объеме. И в этом нет ничего плохово.

напишите им на сайт, еще д.б. книга у них отзывов, Раз вы в платной палате знаит васведет зав отделением. Ну чем ни повод обратиться напрямую.
У нас кстати тоже 1 раз мыли в сутки

Когда я лежала с сыном в плановой хирургии в платной палате без туалета, то я была счастлива, что никто не ходил к нам! Сама мыла, хоть время шло быстрее, мелкий орал час после операции, никому не мешал, да и детки в коридоре с температурой гуляли. Крепитесь, силы еще нужны.

Мы лежали рядом - в гнойной хирургии - в платной палате. Палату мыли раз в день, туалета не было. Но я была счастлива, что оказалась свободная палата и мне не пришлось с мелкой в пятиместке лежать на одной узенькой кроватке посередине палаты. Сдвинули две кровати в одну и спали как королевы. Вы, наверно, в инфекционке не лежали - там мамочки по три раза сами палату надраивают. И одноместку тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы