Довольны ли вы своей районной детской поликлиникой?

Вот у нас в поликлинике (5 детская больница) беспорядок. Педиатра участкового нет несколько лет, кидают по разным участкам, в итоге в очередях по 2 часа в среднем проводим. К специалистам не записаться, да и половины врачей нет. Талончиков на обследования не дождаться, да и направляют на них крааайне редко. В физ. кабинет на процедуры записаться - огромная очередь. Единственный плюс - хорошо организовали выдачу больничных, ни разу проблем не возникало. Мне вот интересностало, везде так или только у нас?

а вы к какой поликлинике относитесь? к 1й на 8 марта или ко 2й на Онуфриева? на Онуфриева точно так. Накатала жалобу в горздрав после 4часового сидения в очереди, после этого хоть предвариловку сделали и то вперед. У нас за 8 лет на участке 5 врачей сменилось. сейчас никого нет((( К специалистам сына давно вожу в платные клиники

Варварка

Мы на 8 Марта. Странно, подружка наоборот нахваливала поликлинику на Онуфриева.

Кстати, а сколько вы считаете нормальным время ожидания приема по предварительной записи? Сколько ни записывались, никогда вовремя не принимали, всегда с получасовым опозданием.

Аноним автор темы Кстати, а сколько вы считаете нормальным время ожидания приема по предварительной записи? Сколько ни записывались, никогда вовремя не принимали, всегда с получасовым опозданием.

по опыту посещения поликлиники: полчаса - это божья милость. ну а если серьезно, полчаса считаю вполне приемлемым, больше часа - уже наглость

очень довольна ! нам опять повезло с педиатром ! тётичка работает в не рабочее время, чтоб всех принять , и обходит всех кого не успела тоже после работы ! лишнего не назначает , толковая вобщем

Аноним автор темы

Были недовольны,поэтому ушли в частную.

У нас на Онуфриева сейчас предварительная запись.
Если допустим придти за 30-40 мин. до начала приема, и записаться на начало приема - то шанс попасть именно в свое время - 100%.
А талончики на обследование (кровь, моча) действительно не дают. Их только лялькам дают.
Направление к спецам дают, если на 8 марта сидит специалист, то дозвониться туда весьма проблематично.
Если на Громова то без проблем. И срочно примут, и дополнительный талон дадут.
Приходится ехать и в живой очереди записывать ребенка.
Физ. процедуры у нас на Громова. Жалоб и претензий у нас к физ. нет. Там все после ремонта, чистенько, опрятненько.
Вчера сдавали кал и соскоб на 8 марта, так как садик откроется 1 августа. Стояли час в очереди чтобы сдать это все.
Все ругаются, лезут без очереди.

про физ кабинет не гоните пургу записаться можно, просто вы все лето сидите на попе ровно и когда остается месяц до школы, садика спохватываетесь и бежите лечиться. если вас так все сильно не устраивает выбор есть всегда, частная и бесплатная.

идите к глав врачу, а не на форуме анонимно пишите, так бесполезная болтовня

мы сразу отказ от своей поликлиники написали, в первый же месяц, у нас поликлиника на Сулимова, 41

довольны. поликлиника на санаторной. все устраивает вполне.

ЗЫ, ходим редко, только на профосмотры и прививки.сыну 2.2г

мы наблюдаемся тоже на 8 марта...вчера были с сыном в больнице, на прием к педиатру записалась через интернет за 2 недели...пришла к своему времени и увидела огромную толпу возле кабинета, все ругаются, орут, какие-то 2к очереди придумали по талонам, по доп.талонам...голова кругом. В результате зашли в кабинет по своему времени

Аноним автор темы Сколько ни записывались, никогда вовремя не принимали,

в последнее время больше 15 минут в очереди не сижу, записываюсь к началу приема и никаких проблем.
Надо было дочке лагерную комиссию. Приехала без записи к 8 утра-поликлиника ПУСТАЯ, никого. Через 10 минут были уже свободны с комиссией на руках. (поликлиника на 8 марта). Сейчас многие в отпусках, на некоторых участках нет врачей, что очень печально. Впервые за 10 лет столкнулась с тем, что на нашем (первом) участке нет врача

Не знаю номер поликлиники,к которой относимся,на Дагестанской,короче.Ну что сказать...печально там все.Не ходим туда вообще,зареклись нафиг.Педиатра постоянного на участке нет,перекидывают черте-куда постоянно,врачи некоторые странноватые...Очереди огромные.

Аноним автор темы Мы на 8 Марта

хм, у подруги дети прикреплены к вашей поликлинике, у сотрудницы тоже ребенок там
ходят только к специалистам поликлиники, многих хвалят. В редких случаях идут в платные. Насчет попадания к врачам за справкой - тоже все неплохо было ( у нас на ВИЗе нужно записываться на прием чуть не за неделю-две для получения банальной справки для садика после пропусков, а доп.талоны только с согласия педиатра. А у них вроде спокойно хотя бы к педиатру попадали. С записью к специалистам сложно во многих поликлиниках. В платных в том числе
На обследования их регулярно направляют на дневной стационар бесплатно. Вообще существенных нареканий от нее не слышала, хотя 9 лет там наблюдаются уже.

теперь мы на Шварца - вполне нормально пока.

mamaArisha А талончики на обследование (кровь, моча) действительно не дают. Их только лялькам дают.

дают, дают. надо только настойчивее просить

Нет. Я бы только в УГМК наблюдалась или в Германии.

Поликлиника № 1 на Заводской, не буду сильно ругать, но с педиатром не повезло, хамит в открытую, вечно ее не было, то пьянка то партсобрание у нее, ходили по разным врачам, сейчас она вообще уходит в декрет и будем опять бродить по разным участкам видимо.Записаться к лору нереально практически. С выпиской бесплатных рецептов тоже ерунда какая то. Одна врач пишет без проблем, вторая говорит это вам не положено. Причем начинала конфликтовать с ними, ругалась неоднократно, а толку ноль, слащавым голоском заверят меня что разберутся с моими вопросами, а потом благополучно замолкают.

почитала вас, и поняла что у нас на Высоцкого просто рай. Хотя и на этот "рай" я пару раз жалобы писала.

Marunet почитала вас, и поняла что у нас на Высоцкого просто рай. Хотя и на этот "рай" я пару раз жалобы писала.

Мы раньше там наблюдались,мне тоже не нравилось,но все в сравнении познается Теперь мне кажется,на Высоцкого вполне себе приличная поликлиника,чистенькая-ухоженная,врачи неплохие,и с записью по времени там не было сильных проблем-педиатр вызывал по фамилии всех сам.......

у нас поликлиника на Заводской, все более-менее нравится, чисто-вежливо, главное с педиатром повезло, внимательно, вдумчиво, помнит все особенности ребенка, к спецам там не хожу - наблюдаемся платно, тк от спецов районной поликлиники результа не жду, по мелочи обращались - все устаивало, анализы также сдаем платно, мне так удобнее, хотя в поликлинике ниразу не отказали в бесплатных. правильно сказано все познается в сравнении - до этого относились к поликлинике на Московской - вот где ужас-ужас начиная от заведующей (назначила прием грудничку и забыла, ушла чай пить, а я под дверью сидела полчаса с грудным ребенком, ни педиатр ни медсестра с участка даже понятия не имели, что в поликлинике бывают дни здорового ребенка, это они мне открытым текстом говорили обе, про квалификацию обеих я молчу) результат платно 2 года, пока не перехали на Заводскую

На Высоцкого норм поликлиника. Только вот детский хирург меня смущает- парень молоденький с вечно краснющими глазами... думала, может аллергия у человека, но ведь глаза реально всегда красные- и зимой и летом... да и возраст его доверия особого не внушает.. Девочки, может кто наблюдается у него- скажите, что он норм специалист, и я зря парюсь))..

Мне последнее время поликлиника на Московской стала нравится. В принципе возможно все сделать, что необходимо.

Поликлинника на московской - педиатры так себе, очереди дело постоянное, летом только полегче из-за того что людей меньше болеет и все в отпусках. Запись по телефону, но никогда не попадали в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы