Интересно,много ли таких детей,у которых в 7 лет идеально здоровые зубы?

Мы,например, стоматолога посещаем только затем,чтобы произвести санацию полости рта , начиная с 3-х годиков...

Margo 12.11. автор темы Мы,например, стоматолога посещаем только затем,чтобы произвести санацию полости рта , начиная с 3-х годиков...

вроде как похвастались? :)
Знаете, бывает такое, да. Идеально здоровые зубы. И в 3, и в 7, и в 13... Сами фшоке...

в 7 лет у сына раз в году профосмотр и все, сейчас 12 - так же. стоматологи смеются, что такие клиенты их работы лишают.

У нас в одном молочном зубе дырка...

бывают у моих детей- даже на санацию не ходим- муж стоматолог

хм, мы до 6 лет исправно водили дочку к стоматологу просто на осмотр, а к 7 годам вдруг нашелся кариес, причем между зубами, т. е. лечить 2 пришлось

Katy7788

:(
Что-то стало вымывать кальций...
Собственно, рекомендация дважды в год ходить на осмотр именно за этим, наверное, и придумана...но очень грустно.
Хотя не далее как вчера меня ребенок спрашивала - мам, а зачем тебя водили к стоматологу в два года, что там может болеть в два года? Пришлось ответить, что здорово, что она этого не понимает...

а фторирование делаете? нужна ли эта процедура? если с названием не ошиблась

Мужу крепко за 30 - идеально здоровые зубы :) Конечно, не ребенок- но и так бывает :)

у меня знакомый первый раз запломбировал кариес в 32 года.
у моего в 7 лет 4 пломбы.

Ребенку в октябре 7, пришли на проф осмотр - 1 зуб лечить , поверхн
Каждые пол года чистка.

я вылечила первый зуб во время беременности

Margo 12.11. автор темы Мы,например, стоматолога посещаем только затем,чтобы произвести санацию полости рта , начиная с 3-х годиков

здорово. У нас ребенку 7 лет - 3 зуба сильно леченых уже и один уже настоящий вот недавно чуть не выбили - теперь кусать им нельзя

в моей молодости стоматолог был в каждой школе, в моей школе рядом с нашим учебным классом, я с 1-3 классы была там частым гостем, я-то уроки прогуливала, а они всегда находили что лечить, в 5 классе это закончилось, и до 22 лет стоматологи не находили больше что там лечить, потом за год зубы совсем офигели и стали совсем плохонькие, так и сейчас, я рот в кабинете стесняюсь открыть, так там плохо усё

У нас 7,10 - все зубы здоровые

У меня у старших (8,5 и 7 лет) абсолютно здоровые зубы. В папу. Папе 30, ни разу не было кариеса.

У меня тетя родная в прошлом году первый раз зуб лечила, ей далеко за 60:) ттт на нее :)

Татьяна Вакалюк вроде как похвастались?
Знаете, бывает такое, да. Идеально здоровые зубы. И в 3, и в 7, и в 13... Сами фшоке...

+1

У сына в 9 лет не было кариеса, у его папы в 40 - две маленькие пломбы, мне лично тут похвастаться не чем, у меня все плохо с зубами....

и у взрослых тоже бывает и беременность не портит зубы. (портим мы их сами-неправльным питанием, курением, неверным уходом и.тд.). в 28 нет проблем с зубами, сыну 3 годика

Я даже 36-летнюю девочку такую знаю.

у мужа в его 30 с хвостиком зубы здоровы все, один только сломал упав, пришлось удалять и то кариеса не было, просто механическое повреждение.
У старшего в 5 лет зубы здоровы, а вот малой с первого зуба с кариесом, дисплазия зубной эмали увы... Так что тут как в лотерее.
Сама уже давно не одну машину стоматологам оплатила, а может уже и особнячок

Подруга ни разу не лечила зубы,ей 32.Брат её тоже...ещё пару человек знаю,которым за 30 и зубы все целые.
Старшему моему 15,крепкие здоровые зубы,тьфу-тьфу-тьфу.Поэтому у меня приключился шок,когда у младшего обнаружился кариес на молочных зубах и пришлось ставить аж 2 пломбы.Я обалдела просто,думала,такого не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы