Детский сад и менингит

вот и до Урала дошел менингит. ребенок только вот привык более менее к садика.но вот страшно водить в сад. как сейчас обстановка в садиках Екатеринбурга относительно этой заразы? кто что знает? стоит ли посещать садик?

Ну вы и ПАНИ-кёрша
даже мысли подобной не возникало.
это надо совсем уж тогда по улицам не ходить, закрыться в дальней комнате, и накрыться одеялом ватным.

Каждый год летом в городе энтеровирусные заболевания

паникерша это да:| ничего не могу поделать.

Я вот тоже паникерша,но мыслей подобных не возникло.Менингитом можно и в транспорте заразиться или,например в ТЦ.

У меня сын в прошлые выходные общался с одним мальчиком. В понедельник в группе того мальчика объявили карантин по менингиту. Мне панику наводить? Автор, относитесь спокойнее: чему быть, того не миновать. Ну не оградишь от всего. И не так страшен чёрт, как его малюют. Главное, если заболел ребёнок, вовремя обратиться к врачу для постановки диагноза. Это лечится.

snegina Менингитом можно и в транспорте заразиться или,например в ТЦ.

+++ Я в детстве на дачу поехала со всевозможными справками, как положено. Заболела там краснухой и заразила всю группу.

Чудо природы© Каждый год летом в городе энтеровирусные заболевания

Это да...

Дочь -уникальная!Серрозным дважды переболела с разницей в год . и что?- во второй класс обычной школы уже перешла. Сейчас в лагере Изумруд отдыхает.
Это можно пережить ,главное, вовремя к врачу обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы