гастроэнтерологическое отделение в 9

Здравствуйте! По поиску нашла, но хотелось бы свежих отзывов (может что-то изменилось). Кладут в гастроэнтерологическое отделение. В связи с этим вопросы, мы идем в платную палату, но в самую дешевую. Хорошо ли обследуют, все ли лекарства и процедуры бесплатно, дают ли больничный, кормят ли мам? Сколько времени лежать? Что можно с собой брать? Спасибо большое за любую информацию

аноним автор темы . Хорошо ли обследуют

да

аноним автор темы все ли лекарства и процедуры бесплатно,

ну нам да, все были бесплатно.

аноним автор темы , дают ли больничный,

да

аноним автор темы , кормят ли мам?

кормят, но там плохо кормят. Очень невкусно. Я ела только то, что привозил муж и родители. Есть холодильник для мам специально.

аноним автор темы Сколько времени лежать?

от 2 недель

аноним автор темы Что можно с собой брать?

все что хотите. Не шмонают.

Армавир

спасибо, а гулять можно? Еще я очень боюсь ротовирус подхватить, стоит ли начать противовирусные давать?

аноним автор темы спасибо, а гулять можно?

конечно. Мы даже на маршрутках катались до ближайших ТЦ. Главное - до 19.00 вернуться - а то внизу все закроют. Хотя через приемное можно будет пройти.

Армавир

спасибо за информацию

аноним автор темы спасибо за информацию

если еще есть вопросы задавайте - в апреле лежали, вроде не забыла еще.

Армавир если еще есть вопросы задавайте

ок)

Вы правильно сделали, что платную палату взяли. В общих там очень дискомфортно лежать - на 1 ребенка и его мать 1 кровать. А кроватей в палате 6. Я вообще в первый день сразу к заведующей пошла, но единственное, что она мне смогла предложить - дневной стационар. Но мне очень далеко было ездить. Потом как-то привыкли, тем более никогда все 6 кроватей не были заняты. Потом вообще обжились, подружились - там как в лагере стало -дети вечерами выбегают все играть в холле. Это же не инфекционка, более все открыто и доступно.

я тоже боялась всяких вирусов подхватить, но действительно, это не инфекционка (хотя детки с соплями ходят, если медсестры замечают, то меры принимают, от таких детей подальше лучше)))). По поводу кормежки - если ребенок до 3х лет то маму кормят там же, а если старше то для себя придется уходить в какую то другую столовую (не в отделении). Были в июне. не так давно тут в темах было свежее описание отделения

По утрам оч вкусная пицца в "столовке" внизу продается)))))))))))))

Армавир на 1 ребенка и его мать 1 кровать.

нам повезло, была отдельная кровать на каждого. )))

Армавир

спасибо, а я и не знала, что есть дневной стационар, мне не предлагали, я бы лучше поездила... А интересно можно ли будет договориться на дневной стационар? И при этом тоже больничный дают?

аноним автор темы то есть дневной стационар,

он не официальный. Просто врач не будет против, если после всех процедур вы уедете домой ночевать. Но приезжать надо к 7.30 каждый день.

аноним автор темы при этом тоже больничный дают?
ЦитироватьМодератору

конечно, официально вы лежите там круглосуточно.

venus85 если ребенок до 3х лет то маму кормят там же, а если старше то для себя придется уходить в какую то другую столовую (не в отделении).

Моему ребенку ровно 3 года, я его не смогу оставить и уйти, или вместе можно ходить?

Армавир официально вы лежите там круглосуточно.

мы недалеко живем, я попробую спросить про это, а то 2 недели - это так долго и скучно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы