Срочно! Герпетическая ангина

С вечера воскресенья поднялась температура, в понедельник пришел врач - диагноз герпетическая ангина. Три дня держалась температура 39, в понедельник на сгибах локтей появилась, как я считала, аллергия, начала давать Зодак. Сыпь эта подсыхала, я и не паниковала. Тело было чистое, на попке раздражение чуть-чуть( но у нас часто бывает), у рта прыщички маленькие были (тоже от соплей раньше бывали)... А сегодня пришла с работы мама дорогая по телу эта сыпь... на попе места нет живого... ужас. Выручайте, чем намазать это??? Куда обращаться в скорую или врача опять вызывать завтра? Температуры уже нет. Чувствует себя хорошо, пузырьки на горле стали меньше. Лечение: Ацикловир, Полидекса, панавир\тантум.

ох автор темы мама дорогая по телу эта сыпь... на попе места нет живого... ужас. Выручайте, чем намазать это???

она чешется? Мокнет? Как-то ребенка беспокоит?
Если нет - ничем не мажьте, завтра врача вызывайте

kvetek

На попе реально страшное зрелище, но его не беспокоит... Т.е. экстренно сейчас ничего не сделать?

ох автор темы Т.е. экстренно сейчас ничего не сделать?

можно вызвать скорую и скататься в инфекционку. Получить диагноз и отказаться от госпитализации. Домой на такси вернуться. Как вариант еще - позвонить в скорую, описать ситуацию и спросить, куда можно съездить самообращением.

ох автор темы реально страшное зрелище

в чем его страшность-то? В количестве сыпи? Или в чем?

ох автор темы Т.е. экстренно сейчас ничего не сделать?

садитесь на такси ив девятку везите. как по инету вам скажут что это и что делать????

jane air в девятку

девятка принимает инфекцию?

jane air

в 9 принимают с таким?

у нас сейчас эта ангина но тьфу тьфу без сыпи и лечение маленько другое. может у вас на лекарство? а так да в больницу

kvetek девятка принимает инфекцию?

а это инфекция????они принимают всех, отказать не могут по закону. ребенка осмотрит врач. потом если что отправят в инфекционку.
а мононуклеоз врач исключила????
возможно надо вам сразу в инфекционку ехать.

автор, а контакта по скарлатине не было?

jane air

kvetek

Не знаю... Позвонили в скорую, сами поедем в 40 инф.

Ну вот мы и приехали из 40. Действительно герпес, от госпитализации отказались.Продолжать лечение + супракс(антибиотик), увеличили кол-во приемов ацикловира, сдать анализы нужно. Спасибо

jane air

kvetek

почитайте про энтеровирусную инфекцию и посмотрите картинки высыпания на что похожи

Ninel123

Врач подтвердил герпес.
Может была у кого-то такая бяка, как долго держатся эти волдыри на теле? Назначения врача строго соблюдаем

Я не та... автор темы

Подскажите а как эти волдыри у вас выглядели? Плоские или возвышались над кожей? Маленькие большие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы