Детский гематолог

Девочки, кто знает, к какому хорошему гематологу сводить ребенка 3 года?

Девочки, ХЭЛП! Сегодня получили дочину биохимию, там тромбоциты и лимфоциты зашкаливают!!

Александров Константин Александрович ОДКБ 1. Принимает в поликлинике при областной больнице в 318 каб. Есть платные приемы, но можно взять направление у участкового педиатра и пойти бесплатно, но там запись на месяц вперед, а то и больше!!! Еще в УГМК есть, Перина Фарида Галимовна!!! А вообще Александров ОДИН на весь наш город и область!!!

ХэппиКэт там тромбоциты и лимфоциты зашкалив

это что значит?

Джумейра Еще в УГМК есть, Перина Фарида Галимовна!!! хотела автору ее посоветовать,н о на сайте УГМК не нашла ее, а раньше была. Она в ОДКБ в стационаре работете, но на платный прием надо договариваться, в расписании ее нет.

ХэппиКэт биохимию, там тромбоциты и лимфоциты зашкаливают!! однако, это общий анализ крови, а не биохимия.

Перина принимала в УГМК один раз в неделю, пару, тройку часов! Специалист привходящий, думаю поэтому ее нет в списке! Там только основные работающие, наверное! Позвоните, узнайте!

анонимка что значит?

Тромбоциты более 398 тыс/мкл, лимфоциты 62,2%. У ее отца вялотекущая эретремия. Неужели она передается по наследству? Это оно? У моей дочи??

Джумейра бесплатно, но там запись на месяц вперед, а то и больше

Я знаю, поэтому буду искать деньги на платного доктора.

Джумейра УГМК есть, Перина Фарида Галимовна!!! А вообще Александров ОДИН на весь наш город и область!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Автор попробуйте пересдать анализ! А вообще Ваш педиатр, если считает, что нужно срочно, то в экстренном порядке может направить в областную!!!

хочу в отпуск это общий анализ крови, а не биохимия.

Там очень много позиций, я написала только эти две.

Да, анализ мы безусловно пересдадим, к простому педиатру безусловно пойдем завтра, в УГМК и к другим означенным здесь гематологам попробуем тоже попасть завтра........

ХэппиКэт

а вас после анализа сами не напавляют??? мы завтра едем в областную - в понедельник (29-го) обнаружили такую бяку и сразу стали направлять. правда снчала все анализы (включая вич, гептит) сделали, ренген, хирурга и онколога, и отправили на узи брюшной олости. Затра (1.08) утром прием - все быстро.

ZZver вас после анализа сами не напавляют

Мы своим ходом всегда анализы платно для контроля сдаем.......в этот раз тоже сдали и вот......сегодня вот два часа назад результаты на электронку пришли Завтра с утра побежим с ними к врачу.....

ZZver такую бяку

У Вас то же самое?

У нас еще анемия...

ХэппиКэт автор темы

Вы сходили к врачу?

ZZver У нас еще анемия...

Вас видимо послали на все обследования именно из-за сочетания пониженного гемоглобина с повышенными некоторыми позициями. Держитесь. Если чем-то нужно будет помочь пишите?

ХэппиКэт

ура!Рада за вас!
Мы тоже вчера сгоняли, сказали что такое бывает при запущенной анемии - 2 недели пить железо и на повторный анализ. Ничего страшного врач не увидел и на не заподозрил, слава Богу: )

Спасибо, за поддержку!

ZZver Мы тоже вчера сгоняли, сказали что такое бывает при запущенной анемии - 2 недели пить железо и на повторный анализ. Ничего страшного врач не увидел и на не заподозрил, слава Богу: )

Ураааааа! Рада за Вас!!!!!!! Здорово, что все хорошооооооо!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы