проявлений эпилепсии нет, а эпиактивность на ээг есть и много....(((

Кто с таким сталкивался, расскажите, пожалуйста, что и как лечили, какие прогнозы, как сейчас у вас дела. Записалась к Гуляевой, во вторник запишусь к Панюковой в 9 больницу дали направление, буду делать м-эхо, уздг сосудов головы и шеи-уже записалась везде.... что еще, чтоб к врачам не с пустыми руками прийти, а по максимуму информацию для них собрать....

у кого эпилепсия? у ребенка? сколько лет?

Гуляева хороший невролог все вам расскажет.
А насчет эпилептолога, в ОДКБ хороший эпилептолог ( выпала фамилия из головы, может подскажет кто), только она принимает со своим видеомониторингом сна. Вы его делали? Он более информативен, чем обычнная ЭЭГ.

КорЗиНаВаЗелиНа у кого эпилепсия? у ребенка? сколько лет?

конечно у ребенка.... 3 года.

ponky в ОДКБ хороший эпилептолог

Перунова?

У нас в год на обычном ээг, тоже была эпиактивность, у Перуновой потом делали

ponky видеомониторингом сна.

там все ок было.... я успокоилась было.... а тут опять.... да еще и хуже чем было.....

limama автор темы идите к Перуновой она очень хороший врач и именно специализируется на эпи, с большим стажем в этой области

limama

ну не плачьте выше нос, главное вовремя заметить и начать лечение, по своему опыту знаю даже эписиндром излечим, да долго но поправимо! Боритесь за ребенка.

ЕкатеринаСофья идите к Перуновой она очень хороший врач и именно специализируется на эпи, с большим стажем в этой области тоже ее посоветую, мы у нее были в клинике "Альфа-ритм". Или еще есть Томенко в УГМК. ЭЭГ-видеомониторинг можно и там, и там сделать. Он все-таки более информативен, чем просто ЭЭГ.

могу только про Перунову сказть, про нее знаю, у нее лечилась правда очень давно

Наталья Юрьевна отличный врач

vasimama Томенко в УГМК

Мы у нее наблюдаемся.
Я бы еще к кардиологу сходила, ВСД исключить.
МРТ..., но для 3-летки тяжелая процедура.

Cтюша МРТ

РАзве не под наркозом делается? я бы без направления врача не стала делать, все таки есть эпи активность и риск от наркоза

ЕкатеринаСофья РАзве не под наркозом делается? я бы без направления врача не стала делать, все таки есть эпи активность и риск от наркоза

да, тоже боюсь этого....
А про Панюкову что можете сказать? Нам дали бесплатное направление в 9-ю больницу к ней. А если на дневном видеомониторинге сна все хорошо, а на обычном кошмар и ужас, то это как? чему верить-то?

Cтюша ВСД исключить

это что?

ЕкатеринаСофья

Маленьким под наркозом, моему 8летке делали без.
Автору может лучше в стационар 9ки попросить направление? Там бы все необходимые исследования провели.
Мы вот наблюдаемся в УГМК, цены не маленькие. Несколько раз ЭЭГ видеомониторинг делали за год (каждый раз по 3900)

limama это что?

Вегетососудистая дистония

Мы были у Панюковой, на ЭЭГ очаги тревожности присутствуют. Она исключила эпи. Отправила обратно к Гуляевой (направление от нее было). Но Гуляева нам все равно исключила все электростимуляции, потому как раз от разу ЭЭГ все хуже:(
Видеомониторинг у нас тоже хороший.
Гуляева сказала сходить к другому эпилептологу, к Перуновой собираюсь.

Cтюша Автору может лучше в стационар 9ки попросить направление?

хорошая идея.... это у педиатра просить надо или у Панюковой?

сейчас только ей (Перуновой) звонила...(((( август расписан по минутам, сентябрь она в отпуске... записывать будет только с конца сентября..... охххх

Cтюша Вегетососудистая дистония

объясните, пожалуйста, как ВД влияет на эпи? Я чет не пойму никак?

limama это у педиатра просить надо или у Панюковой?

Я не знаю, мы по скорой попали.Спросите у педиатра,невролога в поликлинике

Перунова еще где то в платных МЦ принимает, надо поиск помучить.
Автор вы не накручивайте себя, сходите пока к Гуляевой, она вас с вашим ЭЭГ посмотрит и все разжует.

limama как ВД влияет на эпи?

Писать нашу историю не буду, но в нашем случае именно ВСД была причина единичного приступа.

нееее... у нас пишут на ээг " ...выраженные диффузные изменения БЭА головного мозга. эпилептиформная активность в виде пиков и тд".... неразборчиво....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы