Кишечная инфекция или что то другое?

Всем привет!
Не пойму, что с дочкой происходит. 4 дня назад началось, стул был раз 5 за день. Но не сильно жидкий. Температуру не мерила, но чувствовал себя ребенок нормально. На следующий день стул стал жидкий светлый, но всего пару раз, температура 37. Так по сей день. При этом ребенок чувствует себя хорошо, его это совсем не беспокоит. Аппетит в порядке.
Была у врача сегодня, она никакой диагноз не поставила, только выписала лекарств от всего)) От дисбактериоза, для отхода желчи, от кишечной инфекции. И направление на копограмму в понедельник.
Может было у кого подобное что то? Впереди два выходных, я как то волнуюсь. И не хочется пить такой огромный набор лекарств, авось чего поможет. я вообще не приверженец таких методов.(((

А возраст?
У нас на зубы так какает и температура.

4 годика уже, зубы не могут быть..

Аноним мамо, к врачу с больными кишками ходить надо, доктор есть такой, гастроэнтеролог называется.

У врача мы как раз сегодня и были.
К гастроэнтерологу с учетом выходных попадем никак не раньше, чем через 2 дня.

Аноним а чего хочется? сорвать окончательно ЖКТ и попасть в инфекционку?

Вы считаете, что все лекарства только пользу приносят, даже если они назначены не верно?
Назначили хофитол, хилак-форте, энтерофурил.

Аноним печень увеличена, или раньше были проблемы с ней? или тлько потому, что стул светлый?

не знаю я почему хофитол..как и зачем хилак-форте. Раньше проблем не было, печень нормальная, живот спокойный. Озадачена назначениями, потому и спрашиваю на форуме. не прошу мне рецепт на другие лекарства дать. Не хочу бездействовать, в тоже время и ненужные лекарства давать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы