что это такое во рту?чем лечить?

сын сегодня показал. болит когда чистит зубы
чем полечить?

аноним автор темы чем полечить?

к стоматологу- он точно скажет "чем полечить"

к стоматологу?я думала к педиатру а на нее мы сегодня уже прозевали

у мужа такая фигня была удалили в стоматологии

аноним автор темы к стоматологу?я думала к педиатру

естественно к зубному- причем тут педиатр?

похоже на стоматит

Облепиховое масло на ватку и на эту хрень.

Sтропа естественно к зубному- причем тут педиатр? ну думала язвочки во рту когда соскакивают идем же к педиатру

...(с) Облепиховое масло на ватку и на эту хрень. а что это такое?и отчего появляется?у моего мужа тоже было мазали йодом и все прошло
а в стоматологию никак не дозвонюсь блин

Похоже на большую афту стоматитную. Нам лечение при стоматите педиатр выписывала ( винилин, холесал, полоскания)

Язва. Может стоматит. может просто щеткой содрал или поранился и воспалилось.

аноним автор темы у моего мужа тоже было мазали йодом и все прошло

Ребенку не мажьте, жуть ведь жуткая. ваще т на слизистую йод не надо.

аноним автор темы а что это такое?и отчего появляется?

Афта, правильно сказали. Облепиховое масло продается в аптеках. Боль помогает снять.

Dasha_87 афту стоматитную.

Каспер ожет стоматит блиннннннн
он ногти грызет может от этого?

Можно полоскать сбором "Элекасол"

аноним автор темы он ногти грызет может от этого?

Запросто.

аноним автор темы он ногти грызет может от этого?

может. В ранку грязь попала. От боли - камистад или калгель (стоматит может очень болеть). Обеззаразить и лечить - ингалипт, тантум верде. Самое простое. Брызгать и все.

Каспер тантум верде

Мне в этот раз не помог. Облепиховым маслом спасаюсь.

а у и еще - кислого не давать, чтоб не болело, конфет тоже пока, чтоб микробы не плодились. после еды - полоскать, можно водой, можно ромашкой. не страшно.

Каспер кислого не давать

Угу, яблоки и помидоры особенно:(

в детстве нам стоматит лечили оксолиновой мазью

Это стоматит. Есть такая мазь для слизистой " паста адгезионная солкосерил". Отличная штука. Ей надо помазать и слюнями помочить. Она комочком на язвочке остается. Обезбаливает и лечит хорошо.

У меня такая бяка периодически появляется. Брызгаю тем, что есть в наличии: ингалипт, люголь-спрей, он боль снимает, хоть поесть можно.
Афта говорите называется? Я воспринимаю , как разновидность герпеса, вирус попал в организм навсегда
Через несколько дней само проходит. Где-то хапнула его.

Элениребята

У меня с детства такое бывает. Афтозный стоматит называется. Причину так и не нашли, кучу анализов сдавала.

камистадом помажьте, пройдет

идите к стоматологу , а не самолечением занимайтесь

Элениребята Афта

афта - это язва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы