Что за напасть такая???

В ночь со среды на четверг сына (2,9 г) вырвало и за ночь пару раз сходил жидким, с утра начала давать энтеросгель, врач ничего вразумительного не сказал, то ли отравился то ли кишечка. Сегодня малыш здоров бодр, ттт. Но вчера меня тошнило сильно и день простите поносило, к сегодняшнему утру практически все симптомы прошли, тоже пила энтеросгель...с утра у дочки (14 лет) рвота, ночью тоже жидким ходила и постоянная тошнота, есть небольшие головные боли ( и у меня были)...вызвала врача снова..не могу понять что это такое? Может у кого еще такая зараза...у меня еще малыш трехмесячный, очень не хотелось бы что бы и он подхватил. мою постоянно все что возможно, кормлю грудью.....подскажите что делать? Ни у кого из нас температура не поднималась.

На юге не были? У нас тут сейчас такая инфекция, все болеют 1-2 дня с такими же точно симптомами. Нам ставили ОРВИ. Может и у вас такое же

у нас...отравились...2 дня ужаса..все прошло,ребенок через день-рвота,понос...темпа..были в больнице,капельницы,лекарства..-неделя прошла-диагноз точный не поставили(понос так и есть,но бодр и весел ребенок.завтра в поликлинику.От поноса так и не можем спастись(((((

Аноним

на юге не были. неделю как приехали с Увильды.

Приходил врач снова..ничего внятного, энтеросгель и энтрофурил и все...

ротовирус скорее всего. болеет обычно вся семья. кто легче, кто тяжелей

королевская устрица ротовирус скорее всего

у нас так вся семья в мае переболела, вначале сутки сын, потом я и бабушка, потом муж, потом дедушка, сутки лежкой, слабость, рвота, понос
пили энтеросгель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы