что с иммунитетом ребенка не пойму!

Дело в том что мы переболели после АКДС ангиной вылечились 19-го июля.после сына заразилась я ,тоже переболели..все все наладилось,но 29-го в понедельник утром у сына опять t-38,у меня тоже кашель,но сухой.Вызвали врача ,она сказала что просто грло красное прописала мирамистин полоскать и витаминки..после её ухода сами посмотрели горло обнаружили гнойнички (как же смотрят эти врачи??) решили антибиотики больше не давать,состояние было средним,сын кушал пил..в среду к вечеру t спала и в четверг все было хорошо (бегали,играли) Но 2-го в пятницу утром проснулся весь в соплях и с кашлем (p.s гулять не выходили ,что бы не простудится) подумали что от меня все таки заразился.но у меня кашель совсем другой.Ребенок вялый t 35.5-36.3 весь мокрый,холодный.Ночью очень плохо спал из за кашля,не мог найти себе места.Сегодня решила поехать сним к врачу дежурному..ну и как пологается ничего вразумительного не услышала..мол хрипов ПОКА нет,не мого сказать ТОЧНО,но ВРОДЕ нет!!! прописали лекарства отхаркивающие для иммунитета.Ребенок поспал немного ,проснулся бодреньки..но сопли...это ужас и кашель..И собственно сам вопрос.может ли это быть остаточное после перенесенной болезни? Эта вялость ,слабость просто от усталости.Переживаю что может быть бронхит..но разве он может быть без температуры? Вообщем может не очень ясно написала..извините заранее.

Мой ребенок после любой болезни как минимум неделю востанавливается. И слабость есть и потливость и спит он днем больше по времени. Это нормальное явление. А про кашель я думаю это остаточное явление. По крайней мере у меня так и происходит сначало горло, потом сопли и кашель.если сомневаетесь лучше еще к одному врачу сходить

olga2606 автор темы прописали лекарства отхаркивающие для иммунитета.

это как? и причем тут иммунитет и отхаркивание?
причем тут прививка и то что ваш ребенок заболел, а потом вы???

ну и как минимум заболевших ангиной масса и без вакцинации акдс.

olga2606 автор темы Вообщем может не очень ясно написала..извините заранее.

1. ставьте знаки препинания.
  2. структурируйте текст и мысли.
  3. перечитайте снова. это не читабельно.

ну и самое главное - выполняйте назначения врача. какого рожна вы перестали давать антибиотики????

Я же говорю что может немного сумбурно описала проблему,но дело в том,что очень трудно построить последовательную цепочку ,когда в голове каша..Мы вообще болеть начали с конца июня и все..оттуда выздоравливаем на недльку максимум и опять с горлом проблему (оттого и думаю что проблемы с иммунитетом у ребенка)..

jane air причем тут прививка и то что ваш ребенок заболел

АКДС здесь не причем!!!видимо ангину подцепили из за снижения иммунитета (заболели через 2 дня после АКДС) Про себя написала,потому что есть подозрения ,что а пятницу ребенок проснулся больным заразившись именно от меня!

jane air какого рожна вы перестали давать антибиотики????

Я и не переставала их давать ,в первую ангину мне прописали амоксиклав,мы их пропили.А в этот раз не смотря на то что есть гнойнички на миндалинах и высокая температура врач не поставила ангину(просто не увидела гнойничков) и прописала лишь полоскание.САМА я не решилась давать АБ без наставления врача (об этом я и написала) Но суть не в этом.Написала вторую тему на этом сайте с кликом о помощи..думаю многие мамы меня поймут,медицина в нашей стране оставляет желать лучшего и поэтому хотелось бы просто совета или потдержки,может у кого нибудь было похожие случаи.Про знаки препинания ,это сложно ,когда голова занята совсем другим (как в бреду) .а в итоге получаешь презрительные поправления по поводу "нечитабельности" и знаки препинания,и не только в отношении моей темы ,здесь это как то поощряется что ли?

olga2606 автор темы Переживаю что может быть бронхит..но разве он может быть без температуры?

Может! У моего ребенка сначала сухой кашель 1-2 дня, потом все это переходит в ненавистный бронхит((( обычно без температуры.

Сегодня сын чувствует себя хорошо,мопельки немного текут,есть немного кашель..Ходили даже гулять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы