врач Елисеева Л.В. кто у нее наблюдается на Калининском 11...

расскажите по нее как о враче.

мы не на ее участке, но она к нам приходила несколько раз, когда наша врач в отпуске или на больничном была. Мне она нравится - опытная, подробно выясняет, уточняет, можно обо всем спросить

ну вот только что была. понравилось что объясняет, но особо не дала мне слова сказать, и назначила много....

ужас а не врач! и не только на мой взгляд. Тараторит, может показаться на первый взгляд,что сюсюкает, но неграмонтная Очень! Даже некоторые ВРАЧИ из поликлиники( по секрету) такого же мнения. А вам зачем данная инфа?

пишу же

Аноним автор темы ну вот только что была

на вызове она у нас, заметила за ней что

карошенькая Тараторит,

Аноним автор темы собо не дала мне слова сказать

Аноним автор темы и назначила много..

нам за 3 года столько не назначали ни разу. вот и закралось сомнение, хоть и каждый препарат объяснила для чего.....

тараторит да - просто манера говорить такая, нам никогда много не назначала, все только нужное. наша врач, которая недавно зав. стала, наоборот ее советовала, если говорит вопросы какие будут, можно у нее проконсультирваться, а при желании вообще перейти к ней на участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы