Запись в поликлинику через интернет

Подскажите. хотела записать своих ребят к педиатру, но портал не воспринимает номера новых полисов, хотя в поликлинике их уже заводили в систему. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что с этим делать, куда звонить?

там на самом сайте есть телефоны и даже ФИО тех кому звонить, я звонила - мне помогли
не помню где точно, но есть

Levёnka там на самом сайте есть телефоны и даже ФИО тех кому звонить

спасибо, чет я не обратила внимание. Завтра попробую

Дак вы забейте на старые и все придете в пол. вам поменяют)))

Варварка автор темы но портал не воспринимает номера новых полисов

всё еще записываю младшую по номеру временного полиса, хотя постоянный получили полтора года назад.

Танин Дак вы забейте на старые и все придете в пол. вам поменяют)))

у дочки такового просто нет, только недавно родилась. а сыновний у меня забрали при смене

Варварка у дочки такового просто нет

временный у вас что ли?

вот только что, кстати, зашла первый раз по новому номеру, 16-тизначному, всё ОК

Варварка у дочки такового просто нет, только недавно родилась. а сыновний у меня забрали при смене

ну ждите утро тогда))

Варварка сыновний у меня забрали при смене

а копии то нет? а если раньше забивали, компьютер же запоминает напишите фамилию и нажмите первые две цифры они должны вылезти. Я как то так делала забивала на старшую а шла с младшей.

kvetek временный у вас что ли

уже постоянный получила

Танин а копии то нет? а если раньше забивали, компьютер же запоминает напишите фамилию и нажмите первые две цифры они должны вылезти.

так-то да, но мне если записывать через интернет, то уж обоих. Видимо буду ждать утра и записывать по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы