Это ангина? фото

Температура то поднимается, то сама спадает, в субботу врач смотрела вообще горло было хорошее. Увидела сама на небе получается, вот думаю может быть ангина или нет? Завтра кончено же врача вызову, просто может кто знает.

То, что на фото - это стоматит, а вот его причина - это уже другой вопрос. Миндалины на фото не видно, потому никто не скажет, есть ангина или нет.

Прыщики стоматитные,по-моему.

Garfield Прыщики стоматитные,по-моему.

++

аноним автор темы Может так лучше

прекратите уже ребёнка мучить

У ангины миндалины в белом гное, и темп-ра под 40 обычно и головная боль сильная, у вас стоматит, ромашкой-календулой-шалфеем пополощите

blf У ангины миндалины в белом гное, и темп-ра под 40 обычно и головная боль сильная,

это если бактериальная
у моей герпетическая была - примерно так, как на фотках выглядело

А при стоматите температура долго держится

может герпесной ангиной быть. Зовите врача.. форум не поставит верный диагноз. Лечение должен врач назначить. Ну можете пока начать полоскать календулой, но если герпесная - толку мало. Температура при любой ангине высокая как правило.

kvetek это если бактериальная
у моей герпетическая была - примерно так, как на фотках выглядело

А-а, не знала про такую, значит у нас была

kvetek бактериальная

У ребёнка вирусная инфекция - на Коксаки очень похоже, но я не доктор. Я, бы на Вашем месте больше "дёрнулась", насчёт, желтизны языка! У ребёнка с печенью, точно, что-то не нормально

радистка У ребёнка с печенью, точно, что-то не нормально

если, конечно, ребенок только что не ел фарингосепт

радистка У ребёнка вирусная инфекция - на Коксаки очень похоже

ну вот герпангина этим вирусом и вызывается

радистка желтизны языка

Тоже обратила внимание на это, если только ребенок не конфету ел

похоже на герпетический стоматит... у моего было похожее... темпа 5 дней держалась, врач назначила винилин/виферон/ромашка...

kvetek герпангина

+++++++++недавно ей переболели

Конечно врача надо, проста сама сижу и размышляю что это, спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы