Срочно подскажите про панадол детский

Через сколько он начинает действовать, 30 мин прошло, темпа все еще 39 держится. Есть такие кому он вообще не помогает? В предыдущий прием давала нурофен, и вот чередовать решила, что теперь то давать?

спрячусь автор темы 30 мин прошло,

мало
где-то через час-полтора у моей начинает действовать
обтирайте пока, если ребенок равномерно горячий.
Ну и дозировку точно правильную(по весу) дали?

Да по весу э 7 мл нам надо. Сейчас обтеру пойду

спрячусь автор темы что теперь то давать?

через 4 часа посл посленей дозы нурофена даете снова нурофен.
вы панадол дали через сколько после нурофена???

Через 6 часов

Девочки, а нурофен когда сейчас после пана дола можно дать ? 1,5 часа прошло с 39 снизилось до 38,5.

я бы не стала снижать пока 38,5, постоянно бы мерила и потом уже дала бы когда стала подниматься бы
у нас обычно под рукой свечи цефекон т.к. снижают быстрее температуру, ребенка обтираю для снижения температуры водой,
иногда чуть кисловатую с уксусом (так делали врачи скорой помощи, поэтому не нужно мне говорить что это вредно).

Нельзя смешивать парацетомол с нурофеном (ибупрофен) опасно для жизни

Нам помогал сбить температуру душ, но только не прохладный, а комнатной температуры. Просто моя не давалась обтираться, а в душ шла.
Если конечности у ребенка холодные (а у нас вечно так), то надо дать четвертинку или половинку но-шпы, в зависимости от возраста - она снимает спазм сосудов, чтобы лекарство могло лучше действовать (простите, если не точно, объясняю по обывательски).

спрячусь автор темы Есть такие кому он вообще не помогает? Нам не помогает. И вообще после него у меня ребенок обсыпался, пришлось еще и супростином поить.
Perras ребенка обтираю для снижения температуры водой,
иногда чуть кисловатую с уксусом (так делали врачи скорой помощи, поэтому не нужно мне говорить что это вредно). Я так же обтираю, когда уже ничего не помогает. Так еще моя бабушка делала, средство проверенное временем и без отказно!

Снизилась до 37,4 все таки к 12 часам, ребенок уснул. Но от нурофена все побыстрее снижается темпа

При высоких показателях температуры я предпочитаю свечками пользоваться, они все таки побыстрее работают) а эффекта от сиропчиков, к сожалению, часто в течении часа нужно ждать. Есть же нурофен в свечах, эффералган и цефекон (по составу тот же панадол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы