Про ветрянку

Добрый вечер! В садике карантин по ветрянке, с пятницы 2 ребенка заболели(( волнует вопрос, у моих детей прививка, но она не дает гарантии что ребенок не заболеет, а только то , что легче перенесет. Вопрос в том, у кого дети как скоро с прививкой в такой ситуации заболели и заболели ли вообще? Когда ждать примерно? Спрашиваю к тому, что 1 сент вылетаем в турцию, волнуюсь как бы отдых не сорвался из-за болезни

у лучшей подруги старший болел и чтоб младший специально заразился они в одной кровати спали......и не заболел. Потом мы в гости к ним со своим съездили, я хотела чтоб переболел-играли они, обнимались..........и не заболел. Вот как-то так. Тут бабка на двое сказала.....

Соглашусь. Мы не понятно где подцепили, все удивлялись, тк ребенка я в этот период тщательно оберегала от всячесих контактов. А сын играл с другом -малышом (на тот момент высыпания только начались, но как оказывается - больной уже заразен), и тому - ни чего (хотя одни игрушки облизывали). Прививок ни у кого не было

Спасибо за ответы) блин, боюсь что перед отъездом заболеют может откликнутся мамы у кого дети с прививкой болели? Как перенесли?

Я бы и рада если прям сейчас заболели чтоб успели выздороветь

Если Ваш ребенок ветрянку подцепил, то до 1 сентября он успеет заболеть и поправиться 10 раз.

У сына прививка от ветрянки. В его группе два раза подряд был карантин по ветрянке. Заболели человек 7-8. Не подхватил. Заболел после того, как я сама заболела ветрянкой и он со мной дома сидел. Перенес очень легко. Без температуры. Высыпания были ровно один день. Зато иммунитет был убит на столько, что после этого с февраля по май простудными болели не переставая.

Аноним автор темы 1 сент вылетаем в турцию

Mrss Если Ваш ребенок ветрянку подцепил, то до 1 сентября он успеет заболеть и поправиться 10 раз.

Mrss

В том то и дело что не подцепили еще( вот жду

Katerinka

Мои тоже с февраля по май болели и без ветрянки а вот после турции в прошлом году с октября по февраль не болели, мы кучу елок новогодних посетили даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы