Как попасть в неврологу в 9ке

Всем добрый вечер !
Я из области , у меня две ребятишек и оба стоят на учете у невролога , один из-за энуреза неврологического( старший) и мелкий из-за внутречерепного давления. В нашей поликлиннике есть невролог , но после последний двух посещений мне идти к ней совсем не хочется ( она мне посоветовала наказывать мелкого ремнем когда он закатил истерику после двухчавого ожидания в коридоре, когда он уснул на руках а его поднели и заставили что-то делать и это далеко не все ). Педиатр настроена так, у нас есть свой врач-невролог идите к ней, направление только с разрешения заведующей ну и так по кругу отговорки одни.
Несколько раз записывались к врачам в УГМК , но у меня нет столько денег каждый раз на прием и потом проведения целого комплекса обследований :(.
Про девятку слышала много положительных отзывов , да и на себе попробывали . Со старшим выпрасила у педимтра 2 года назад направление к имунологу из-за фурункулеза , т.к. наша дерматолог не могла вылечить ребенка от этой напасти в течение 6 месяцев . В 9 нам хватило 1 приема с назначением лечения на 3 месяца и очень тщательной беседы врача с ребенком по поводу питания ( не ел у меня сын мясо почти), он ее выслушал и теперь всегда говорит, что врач велела есть мясо , а то болезнь вернется .
Как попасть на прием к врачу бесплатно или это нереально и выход один, только платно идти.
Прошу меня не осуждать , что мне денег на лечение жалко, мне не жалко просто они сейчас очень не просто зарабатываются и я бы потратила лучше на хорошую одежду сезонную для ребят ее :(

Если бесплатно то только по направлению, увы. Если платно, то запись также за 2 месяца и стоит около 450 руб как я знаю. Кстати анализы и обследования там тоже очень дешевые

Из области - скорее в областную надо, а вообще просто приехать в 9-ку в приемный покой вечером с жалобами (на головные боли например, ну типа были в городе проездом а тут такое!), там все спецы дежурят и осмотрят обязательно, а там где один там и второй

понятно, завтра тогда попробую записаться на платный прием и параллельно пойду просить направление у педиатра :(

Lillibu

мне не просто осмотр нужен а конкретный врач , у меня очень много вопросов , результатов обследований. И желательно сразу двоих показать :) . Много хочу ?

Lillibu

А в областную тоже по направлению ? Уж очень сильно врачи не любят давать направление в область , когда на месте у них сидят "спецы"

анонимка автор темы а конкретный врач

приезжаете и говорите что конкретно волнует вас и что на учете у невролога, невролог и осмотрит, все свои вопросы зададите ему, ну или сидите и ждите у моря погоды

анонимка автор темы А в областную тоже по направлению ?

Lillibu

нет у моря погоды это точно не мой вариант
завтра тогда начнем действовать

анонимка автор темы

напишите в личку есть контакт одного тамошнего спеца, поговорите может возьмет вас она сама может направление и талон дать, отблагодарите потом ее если возмет вас, она раньше и дежурила в 9 ке сейчас вроде только на приемах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы