Хороший детский кардиолог

Тему создаю по просьбе подруги. У сынишки девяти лет очень плохая кардиограмма. В поликлинике по месту жительства только охают,разводят руками и никакой конкретики. Естественно,возникло желание бежать и обследоваться дальше.. К сожалению,я не могу ей подсказать,куда и к кому можно обратиться в таком случае. Девочки,у кого был опыт,поделитесь пожалуйста фамилиями и адресами.

пока ищите врача - нужно сделать узи сердца. В любом платном центре. Это недешево, но необходимо.

Очень хорошие специалисты и сам аппарат УЗИ в УГМК здоровье

Шишмакова Марианная Юрьевна, к ней идите. главный детский кардиолог города.
Ранее в Детском Докторе принимала

Нас при плохой кардиограмме в детский кардиоцентр на Нагорной, 48 направляли, бесплатно там проходили обследование. Врачи грамотные. Направление выписывал местный кардиолог.

Всем спасибо!!!! обязательно передам..

mamaCholie автор темы У сынишки девяти лет очень плохая кардиограмма. В поликлинике по месту жительства только охают,

Меня также напугали дет 5 назад, когда дети медосмотр проходили...я потом белела и по стенке сползала.. Вобщем съездили мы на Нагорную 48, там кардиология детская. Сделали УЗИ, кардиограмму сидя-лежа-стоя-после нагрузки и тыпы и проконсультировались. Каждый год наблюдаемся. Все не так страшно оказалось. Туда вроде и по направлению можно попасть. Щас вам телефон дам. 246-87-88 ГБ №11. Можно платно и по напрвлению. Узнайте.

Каспер Щас вам телефон дам. 246-87-88 ГБ №11. Пасибище!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы