бесплатное обследование в центре здоровья ребенка

Подскажите есть у нас в городе подобное?? Для взрослых много подобных обследований бесплатных, а для ребенка найти не могу.

vikulenka автор темы Для взрослых много подобных обследований бесплатных,

да? где?

vikulenka автор темы а для ребенка найти не могу.

по идее-по месту прописки в поликлинике детской.Все спецы б-п

Рыся В интернете напишите "бесплатное обследование в центре здоровья". И выбирайте где ближе к дома. раз в год мы имеем право пройти подобное обследование.
А в поликлинике не хочу, будут посылать по разным концам города, чтобы всех пройти, уже надоело так ездить

у нас в поликлинниках при 7 ГБ есть инфа о бесплатном обследовании для населения. На счет детей - до года массаж беспл.только знаю

Рыся да? где?

по месту прикрепления, в поликлинике

есть программа "здоровая Россия", обследование состоит из измерения веса, роста, кордиогр, анализ крови на сахар холестерин, меряют выдох, размер легких, стрессоустойчивость, проходимость артерий еще что-то но я не помню, анкета по образу жизни и болячки, общие рекомендации по питанию и физической нагрузке, типа выявляют предрасположенности к заболеваниям

fyyfsh

Вроде нашла, спасибо)

Yotamania

там с 18 лет, а мне ребенку надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы