Детский остеопат где и сколько стоит?

собственно и сам вопрос. Поделитесь инфой.
Пока нашла самый бюджетный вариант клиника Артёмова - есть отзывы по нему?

Знаю, что на Ясной есть центр, где детские остеопаты работают. Сама сейчас искала координаты, ничего пока не нашла(( не помню точный адрес и название блин.

Малышка_Мю Знаю, что на Ясной есть центр, где детские остеопаты работают.

чуть больше 3 тыщ за раз, но я довольна
была в клинике артемова, берут и правда дешево, но я никакого результата и вообще никакого смысла посещения для себя не обнаружила...ну сходили...даже раза два...чо к чему...ну подержала она руки у ребенка....остеопат у нас даже кривошею то не заметила...

в первоуральске хороший остеопат Жанна Евгеньевна, прием раньше стол 1т.р.

natta90 чуть больше 3 тыщ за раз, но я довольна

да,я видела их сайт,но цена сильно смущает

центр восстановительной медицины на ясной...давно у них

natta90 чуть больше 3 тыщ за раз, ?...мы ходили за 2400...помогли...остались довольны

нашла "Единый национальный регистр остеопатов" и "Регистр остеопатов России"
В первом только 1 остеопат включен из Уральского округа Анфиногентова Татьяна Николаевна
Во втором - 7 остеопатов: Пономарева Елена Сергеевна (клиника Артемова), Бадреева Людмила Владимировна и Имполитова Елена Владимировна (центр востановительной медицины на Луначарского), частная практика Кравченко Любовь Прокофьевна и Петров Александр Владимирович, Зарипов Ринат Суфиянович (Детская больница № 5 г.Екатеринбург, ул. Индустрии, д. 100 корп. А), Зарипова Нелли Суфияновна (ООО "Центр лечения боли "Клиника Герасимова"" г. Екатеринбург, ул. Московская, 29, офис 205)

Так вот, меня смущает, что фамилии не пересекаются... Чему верить? на других сайтах хвалили Хамова и Лесич, но тут их нет. Единственное, что Пономареву из клиники Артемова слышала, что хвалят - положительные отзывы на нее.
Кто-то ходил к вышеперечисленным фамилиям?

natta90 была в клинике артемова, берут и правда дешево, но я никакого результата и вообще никакого смысла посещения для себя не обнаружила...ну сходили...даже раза два...чо к чему...ну подержала она руки у ребенка....остеопат у нас даже кривошею то не заметила...

не помните к кому ходили?

К Зарипову ходили. Нравится. Эффект вижу не каждый раз, но вот в последний раз прямо оочень существенный был эффект. Хотя в предпоследний - тоже заметила, был. (мы ноги правим, вальгус-варус)

А что-то про Хамова никто не вспомнил до сих пор, моей дочке помог)), стоит 3000- маленьким детям2000 кажется.

Мы к Петрову Александру ходили, очень помог, криво шею за 1 сеанс убрал, пришли потом к хирургу и как не было ее. И мне со спиной помог, после первого раза почувствовала легкость. Он принимает в пионерском

ЯЯна_123

Расскажите подробней про Петрова. Нам его невролог посоветовала. Где он принимает, сколько стоит ну и как он вам в принципе? Молодой врач я так понимаю?

Сегодня идем к Пономаревой Елене Сергеевне (клиника Артемова). Потом расскажу

МэриПоппинс А что-то про Хамова никто не вспомнил

он мануал, как говорят

kаteov К Зарипову ходили.

сколько он берет? и где принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы