Диаскинтест и прививка

Доброй ночи, подскажите ,пожалуйста, кто в курсе и сталкивался. Сделали диаскинтест перед садом, бдила за ребенком, а он намочил, все равно. В четверг оценить результат нужно. Прочитала в инете,вроде, не сильно страшно, что намочила. Волнует следующее, когда можно ставить прививку? после теста , инфанрикс нам нужно поставить , педиатр добрая, чуть в один день не воткнула, я отказ написала. Но есть у меня подозрение,что через 1 мес?
Подскажите, на что операться в споре, кроме отказа. спасибо!!!

ап, волнуюсь, что намочила(((

прививки все добровольные, вас кто заставит то?

в прививочном спросите, они всегда знают, мне как-то там и сказали, что не раньше чем через месяц, а так да

viento прививки все добровольные, вас кто заставит то

Прививку можно ставить сразу же после проверки Диаскин-теста. До туберкулинодиагностики - да, в течение 1 месяца нельзя прививаться, потому что это може повлиять на результат, а после - пожалуйста:)
Мочить и реакцию Манту, и Диаскин можно, это пробы ВНУТРИКОЖНЫЕ. Нельзя мочить накожные туберкулиновые пробы - из-за того, что смоется туберкулин. А вашему ребенку в кожу ввели туберкулин шприцом, никуда он оттуда не денется:)

спасибо большое за ответы. Весь интернет гласит, что после теста прививки только через 1 мес. А нам нужно в сад, без прививок сказали не возьмут. Осталось две- гепатит А и инфанрикс, вот и вонуюсь, как бы ребенку не навредить, а педиатру вообще до фанаря походу дела, лишь бы всадить. У меня на той неделе взяли отказ от прививки от гриппа и клещевого эцефалита- самое время да прививаться???

ОтделПернатых ОтделПернатых

а есть какой то документ, где можно прочитать ??? Я прочитала через 1 мес в инструкции к диаскитесту...

скроюсь автор темы

Если сад муниципальный, не имеют права не принимать ребёнка без прививок !!! Напишите временны отказ, и ходите в садик, а потом когда надо будет тогда и поставите. У меня обе дочки без прививок в садик ходили без проблем))))

мама Стюши и Ксюши У меня обе дочки без прививок в садик ходили без проблем))))

а чем отличается временный от постоянного? я просто написала в карте, что отказываюсь от гриппа... а на какой промежуток - нет...
Сад муник.

скроюсь автор темы чем отличается временный от постоянного

Да по сути ничем, просто когда ставить будете прививки нужно будет написать согласие

Мне врач объясняла что когда я пишу постоянный отказ, то меня вообще больше дёргать с прививками не будут, а когда временный, то по окончании срока действия отказа, вам снова будут предлагать поставить прививку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы