Не растут волосы

дочери 2,5 года волосы вырасли всего на 6 см и то на макушке только, а с боков 1см(((( невролог и эндокринолог говорят вырастут, ждите!!! делаю ей раз в неделю маски из репейного или касторового масла. у родителей отличные густые волосы. Может кто сталкивался с таким, поделитесь опытом!!!

Ждите. У нас так же было. Сейчас 4 и волосы до талии

ZemtsovaZemtsova автор темы маски из репейного или касторового масла

Как их делают?

Это уж генетика такая у вас, видимо. У моей старшей дочки к этому возрасту тоже волос было- кот наплакал, только полоска на макушке, как у бурундука ))) Сейчас ей 5, уже волосики подросли до плеч, но гораздо короче, чем у сверстниц, тоже растут медленно, а почему- не понятно.
Я консультировалась с педиатром, говорит, генетика такая. Вспомните, у кого из родственниц такая проблема есть. :)

у меня у сестры двоюродной такая проблема была. Все детские фотки-лысый ребенок с бантом на макушке (на чем держался-до сих пор загадка). Она часто у бабушки пропадала, а бабушка ей с утра чета там пыталась типа косичек изобрести, и чтобы волосы вместе собрать, маслом руки смазывала. Через полгода где-то косища выросла. До сих пор волосы толстые и длинные.

Нам мама в детстве яичным желтком волосы мыла

Cosmonaut Как их делают?

втираю в кожу головы масло, заварачиваю пакетом и оставляю на 30 мин, затем смываю шампунем))) может бред, но так хочется уже косички заплетать))

не знаю какая связь, но заметила, что как начинаю давать витамин Д, волосы растут быстрее)

Ждите конечно еще маленькие. За масло и я слышала, что хорошо помогает. У нас таких проблем не было, только и знаешь, что стрижом и стрижом, это ж мальчишки))))) Но можно еще попробовать подстричь кончики на растущую луну, у кого легкая рука. Мы всегда стрижемся на растущую луну и подружки у меня такие же.

Cosmonaut Как их делают?

ZemtsovaZemtsova втираю в кожу головы масло, заварачиваю пакетом и оставляю на 30 мин, затем смываю шампунем)))

++++++
только для эффективности маски,масло нужно подогреть на водяной бане до тёплого состояния,а потом втирать.

Wavy ++++++
только для эффективности маски,масло нужно подогреть на водяной бане до тёплого состояния,а потом втирать.

Kis-Kiska не знаю какая связь, но заметила, что как начинаю давать витамин Д, волосы растут быстрее)

T0m Но можно еще попробовать подстричь кончики на растущую луну

спасибо за советы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы