Иммунолог в Центре иммунопрофилактики. Отзывы.

Надо начинать прививать. Посоветовали сначала к иммунологу. Хочу при Центре сходить сразу. Стоит или нет? Может еще кого посоветуете?

Если Вы про Туринцеву - то очень грамотный доктор. Нам понравилась :)

А я не знаю фамилии. Знаю, что есть и можно перед прививками сходить на консультацию. Вот только действительно нормальный врач?

Именно в центре иммунопрофилактики не Туринцева, а по-моему Душина (могу напутать фио). Мы были год назад по поводу прививок и герпеса 6, долго беседовали-всё оч.грамотно, сделана запись в карте, но! после этого, в прошлом году,лежали в 9-ке, там получилось проконсультироваться у иммунолога Красновой, недавно были у Старцевой -они совсем другие вещи говорят, прямо противоположные, удивлённо читают запись.сделанную в карте. Ничего не хочу плохого сказать, не подумайте, просто информация к сведенью, возможно в нашем случае играет роль присутствия не оч.изученного вируса герпеса 6 типа...

Наблюдаемся у Душиной 5 лет- очень нравится ее грамотность как специалиста. Все советы- по делу.

душина нравится. ставим прививки только там, но не как к иммунологу ходим, Туринцева вроде грамотная но зажралась (пардон) прямо втюхивала нам вакцину у ребенка сопли она ну ничего приходите в субботу поставим прививку...нафиг нафиг не надо мне счастья в виде таких врачей

я бы Душиной не стала доверять. они иммунолог, но смотрит узко и только на счет прививок. вредить откровенно не станет, она ориентирована на то чтоб все прививались. Я бы пошла к Старцевой - она супер-иммунолог. сама с ребенком была у Ходько в УГМК, она очень грамотная!!!

Девочки подскажите где принимает Старцева. Как к ней попасть? Очень надо

Говорят, что сейчас она принимает в УГМК.

Фрейда Девочки подскажите где принимает Старцева. Как к ней попасть? Очень надо

в кпо на ткачей, приём платный, если не по району вы у них.

я бы посоветовала Душину. врач от бога. если видит противопоказания к прививкам - не ставит. все грамотно и толково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы