посоветуйте пжл массажиста с массажным столиком на Уралмаше

Ребёнку 9 лет, нужен массаж спины и шейно-воротникого отд.позвоночника, живём на Уралмаше.Поделитесь пжл массажистами, тел.можно в личку.Спасибо

днев стационар на Победе, можно записаться на платный массаж

может кто знает хорошего массажиста в Пионерском-Втузгородок районах, принимающего на дому?

Lenok днев стационар на Победе, можно записаться на платный массаж

Спасибо.Хороший вариант. Единственно говорят,что при поликлиниках не особо стараются, хотя конечно, раз на раз не приходится. К нам помню на дом ходила и видно было,что халтурила.Поэтому и хочется отзывов.

PINK_heart может кто знает хорошего массажиста в Пионерском-Втузгородок районах, принимающего на дому?

Кстати, я в поиске на Ю-маме посмотрела, много тем про массажистов.

LorikK Спасибо.Хороший вариант. Единственно говорят,что при поликлиниках не особо стараются, хотя конечно, раз на раз не приходится. К нам помню на дом ходила и видно было,что халтурила.Поэтому и хочется отзывов.

от массажиста зависит, я своего ребенка водила на Бабушкина,24 (тоже днев стационар) к Ольге Брониславовне, очень опытная, не халтурит, с детками хорошо ладит. Мы маленькие еще, нам 1,2, до года были у нее 3 раза, после каждого сеанса были скачки в развитии. Видела, что и детки постарше к ней ходят. На Победу подружка водила своего ребенка, тоже были довольны, но подробностей не знаю, там вроде 1 массажист принимает

Lenok от массажиста зависит, я своего ребенка водила на Бабушкина,24 (тоже днев стационар)

Мы как раз туда на занятия ходим в сенсорную комнату, так что думаю будет возможность записаться к Ольге Брониславовне.Спасибо Вам

LorikK Мы как раз туда на занятия ходим в сенсорную комнату, так что думаю будет возможность записаться к Ольге Брониславовне.Спасибо Вам

она вроде только с сентября будет, сейчас в отпуске
Пжл

добрый день. если автор не против спрошу может кто подскажет нужен массаж ног при плоскостопии ребенку 5 лет.Район сортировка либо ж.д вокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы