Чем инфекционист отличается от иммунолога и контакты

Чем врач-инфекционист отличается от иммунолога?
У меня у ребенка пограничные анализы, температура немного повышенная часто (до 37, сказали, что из-за этого с иммунитетом проблемы). После последней прививки была нехорошая реакция. В общем вроде хочу сходить к иммунологу, но прочитала, что есть еще инфекционисты и не поняла разницу.
Дайте еще плиз контакты врача, который родителям объясняет, а не просто назначения делает. И где вы сдаете анализы на всякие инфекции?

Инфекционист лечит имеющиеся сейчас инфекционные болезни. Иммунолог занимается здоровыми в данный момент, но часто болеющими детьми с целью повышения иммунитета и редких болезней.

Мы наблюдаемся у Ходько Оксаны Константиновны, она иммунолог- инфекционист, очень хороший доктор, до этого наблюдались в центре иммунопрофилактики- там выкачка денег только, просто счастлива была, когда к ней попали, она раньше в 40-й больнице работала, в детском инфекционном отделении, а сейчас зам. Глав. Врача в 8-й. Принимает в УГМК, посмотрите в интернете, про нее много пишут, на сайтеУгмк про нее подробно тоже есть.

Mrss . . Иммунолог занимается здоровыми в данный момент, но часто болеющими детьми с целью повышения иммунитета и редких болезней

Короче, занимается выемкой денег из карманов родителей. Вообще-то дело иммунолога - лечить детей с реальной патологией иммунной системы - иммунодефициты первичные и вторичные.

Рекомендую Туринцеву из Новой больницы, инфекционист. Наблюдаемся у нее с нейтропенией, хотя это не инфекция, но ребенок на ее рекомендациях " расцвел". Прошли в свое время много врачей, сдали кучу анализов, но именно эта врач зацепила своим подходом к ребенку. Хвалят угмк, честно не знаю что в них хорошего, на вопросы отвечают завуалированно, типа не да, ни нет. Нравятся там только узисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы